"Сайборг" грозит тюремный срок (ВИДЕО)

крис сайборгКристиан Жустино может потерять свободу из-за нападения на Анжелу Магану.

Мы так привыкли к раскрутке боев, шоумейкерству и всему, что им сопутствует, что воспринимаем стычки бойцов как нечто совершенно нормальное.

Однако по букве закона физическое насилие продолжает оставаться преступлением.

Возможно, вскоре об этом не понаслышке узнает полулегковес UFC Кристиан Жустино. "Сайборг" на днях посетила мероприятие UFC Athlete Retreat в Лас-Вегасе, где столкнулась лицом к лицу с другой спортсменкой Анжелой Маганой. Последняя по одной ей известным причинам нещадно троллила Крис в Интернете, всячески издеваясь над бразильянкой.

Диалог девушек быстро перешел в яростную нецензурную брань, и у "Сайборг" сдали нервы. Крис не выдержала наглости оппонентки и влепила ей кулаком в лицо. Куча свидетелей и видео в наличии:

Теперь Крис грозит ответить за это по букве закона. Делом занялся отдел полиции Лос-Анджелеса, который собирается предъявить Жустино обвинение в нападении. Если Магана, служители правопорядка и Крис не прийдут к обоюдному соглашению, дело может попасть в суд. Тогда Кристиан грозит до 6 месяцев тюремного заключения.

TMZ сообщает, что в госпитадле Магану обследовали на предмет сотрясения мозга, также у нее разбита от удара о зубы губа с внутренней стороны. Однако сама Анжела отрицает эту информацию и призывает дождаться публикации официального протокола полиции.

Реальная месть за нападки в Интернете может стоить "Сайборг" дороже, чем многие думали.



Возврат к списку