Робби Лоулер: Сент-Пьер не захочет драться со мной

"Безжалостный" рассказал, чем занимался после потери титула UFC, и почему его нет в списке желанных соперников GSP.

Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер пропал с радаров почти на год, сделав продолжительную паузу в выступлениях паузу после поражения от Тайрона Вудли. Чем все это время занимался, и чего ждет от предстоящего возвращения в клетку 8 июня в бою с Дональдом Серроне, "Безжалостный" рассказал сегодня в подкасте ESPN "5 Rounds".

"Я просто хочу весело проводить время: вернуться на победный путь и продолжать выигрывать нокаутами. Это то, чем я всегда занимался, ну а пока было много свободного времени, я больше времени уделял своей семье, возился с сыном и все в таком духе", -  сказал Лоулер.

"Никогда не знаешь, чего следует ожидать от матчмейкинга UFC. Раньше, когда я возвращался, нужно было просто выигрывать бой за боем, и в конце тебя ждал титульный. Надеюсь, что это правило все еще действует, и все будет именно так. Посмотрим".  

Лоулер примерил чемпионский пояс Джорджа Сент-Пьера, когда канадец удалился на покой, спешно завершив карьеру после тяжелого противостояния с Джони Хендриксом. Спустя три с половиной года GSPобъявил о своем возвращении, но среди тех, с кем легенда нулевых собирается драться, нет его имени, считает Робби.

"Я не уверен, что бой между нами когда-нибудь состоится. Джордж выберет себе удобного противника, у которого сможет выиграть и заработать на этом кучу денег, продавая трансляции pay-per-view. Не думаю, что он хотел бы драться со мной. Мне сейчас надо выиграть несколько боев подряд, отоварить пару-троку парней".



Возврат к списку