Жозе Альдо: Второго боя с МакГрегором не будет

жозе альдоЧемпион 145-фунтового дивизиона о своем ночном кошмаре и встрече с Максом Холлоуэем.

Подавляющее большинство бойцов рано или поздно проигрывают. Но некоторые из них обречены всю жизнь нести на себе, словно повешенную на шею гирю, отпечаток поражения, за которое они никогда не смогут отомстить.

Похоже, именно этим сейчас занимается чемпион фезервейта Жозе Альдо, когда-то за 13 секунд отправленный в нокаут Конором МакГрегором. Последний уже улизнул в легкий дивизион, где стал чемпипоном, и вообще готовится к матчу по боксу против Флойда Мейвезера.

По мнению Альдо, не видать ему реванша с ирландцем как своих ушей:

"Сейчас все что-то говорят, и я даже не до конца понимаю, почему. С одной стороны, Конор привлек внимание ко мне и дивизиону, и это хорошо. С другой стороны, какой смысл сейчас говорить о нашем бое? Это уже в прошлом".

"Все до сих пор спрашивают меня, хочу ли я подраться с ним снова. Но это не от меня зависит. Это зависит от UFC, и мы знаем, что этого никогда не случится. Я даже не уверен, что он вообще продолжит выступать. UFC пытался устроить наш реванш, но он его не захотел, не принял его, потому что то, что случилось в тот раз, больше никогда не повторится".

"Меня совершенно не интересует, что делает или не делает МакГрегор. Я боец UFC, и я лучший полулегковес. Я должен сосредоточиться на тренировках и своем развитии, на защите пояса".

Альдо подерется с Максом Холлоуэем в главном поединке грядущего турнира UFC 212. После этого Жозе, возможно, попробует выступить в боксе, но пока он не заглядывает дальше боя с гавайцем:

"Думаю, Макс – это серьезный вызов, оппонент, с которым я давно надеялся подраться. Я слежу за всеми, кто поднимается в рейтингах, ведь для них я всегда мишень. Все хотят стать чемпионами, потому я изучаю каждого, кто приходит в дивизион".

"Для меня это еще одна проверка. Он молод и голоден до побед. Он еще один боец, который предпримет безуспешную попытку и падет. Без сомнений".



Возврат к списку