У Джорджа Сент-Пьера травмирован глаз

Экс-чемпион UFC объяснил, почему не может выступить раньше ноября.

Бой Джорджа Сент-Пьера против чемпиона среднего дивизиона UFC Майкла Биспинга был анонсирован еще в марте. Но уже через месяц пошли слухи о том, что "Раш" не сможет выступить раньше ноября. Это оказалось правдой, однако до последнего момента фанаты не знали, что же стало причиной.

Сейчас бой с Биспингом уже отменен, и GSP решил рассказать, что же явилось тому причиной. По словам канадца, у него травмирован глаз – и руководство организации об этом отлично знает:

"Если бы я мог, я бы вернулся сейчас. Но причина в том, что у меня проблема с глазом. Я получил травму. Мое зрение еще до конца не вернулось. Оно вернется, так как травма незначительная. Однако врач запретил мне спарринговать до сентября".

"UFC был в курсе с самого начала. Они знали, что я не смогу подраться летом, но настояли на проведении пресс-конференции с Майклом Биспингом. Когда это случилось, мы были не очень воодушевлены этой идеей, но мы хотели этот бой, потому согласились. В итоге же все это превратилось в негатив, так как ожидание оказалось для многих удивительно долгим".

"Но в UFC все знали. И, несмотря на это, вовлеченные в процесс люди пытались на меня давить, заставив выступить в июле. Вот почему я решил рассказать обо всем публично".

Выходит, господа организаторы все это время морочили нам голову. Остается пожелать Сент-Пьеру выздоровления и дождаться анонсов его следующего боя и защиты титула Майклом Биспингом.

Пока, как вы помните, временный титул в среднем весе на UFC 214 разыграют Йоэль Ромеро и Роберт Виттакер.



Возврат к списку