Рой Нельсон подписан в Bellator

рой нельсон"Большая деревенщина" может дебютировать в новой организации осенью.

Промоушен Bellator продолжает подписывать сбитых летчиков UFC. На этот раз эксклюзивный контракт с организацией подписал гейткипер тяждива Рой Нельсон. Официально заключение контракта еще не анонсировано, но журналист Ариэль Хельвани подтвердил новость со ссылкой на доверенные источники.

Контракт Нельсона (22-14) истек после последнего боя с россиянином Александром Волковым, которому Рой проиграл единогласным решением судей. В промоушене Скотта Кокера Рой может выступить в начале осени.

"Большая деревенщина" попал в UFC через десятый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter, в финале которого Нельсон нокаутировал Брендона Шауба. За последующие 8 лет добродушный пузан так и не сумел приблизиться к титульному бою, стабильно выигрывая у бойцов средней руки и огребая от топов.  Из последних 10 боев Рой выиграл лишь три, напоследок нокаутировав в Бразилии Антонио "Бигфута" Сильву.

В конце июня Нельсону исполнится 41 год. Вероятно, Bellator станет для него последней стоянкой перед выходом на заслуженную пенсию. Здесь его ожидают потенциальные реванши с Чейком Конго и Мэттом Митрионом (обоих нокаутировал в 2012-13 годах) и бои с Сергеем Харитоновым и Федором Емельяненко.



Возврат к списку