Описание сорта томата Робинзон и его характеристики

Описание сорта томата Робинзон и его характеристики На небольших огородах дачники выращивают томаты необычных цветов. Помидоры Робинзон F1 украшают грядки ярко-малиновыми плодами. Дополнительное преимущество: ягоды вызревают в открытом грунте в районах с коротким летом. Недостаток солнечных дней не влияет на вкус. Томаты вырастают сладкими, сочными. Необычный Робинзон Часто описание сорта обещает горы плодов. Но получить […]

Описание и характеристики сорта томата Сэр Элиан, его урожайность

Томат Сэр Элиан F1 — описание и характеристика сорта Краткое повесть сорта Растения Сэра Элиана относятся к индетерминантному типу томатов, его кусты по полной обойме растут вверх и вытягиваются до 1,8 метра. Растения отличаются крепким стволом, безмерно мощной и хорошо разветвленной корневой системой. Листья среднего размера, сомнительно-зеленых оттенков. Плоды формируются в виде кистей по 7-9 […]

Описание характеристик основных сортов гречихи

Сельское хозяйство | UniversityAgro.ru Агрономия, земледелие, сельское хозяйство Земледелие Агрохимия Растениеводство Популярные статьи Зерновые культуры Виды систем земледелия Классификация севооборотов Люцерна Методы определения доз удобрений Гречиха Гречиха — зерновая сельскохозяйственная крупяная культура. Хозяйственное значение Из зерна гречихи получают гречневую крупу, которая отличается высокими вкусовыми и питательными качествами. Белковый состав гречихи по качеству соответствует белковому составу […]

Особенности искусственной инкубации куриных яиц в домашних условиях

Этапы выведения цыплят в инкубаторе в домашних условиях: от отбора материала до вылупления В ходе селекции сельскохозяйственной птицы появилось много гибридов различной направленности. Так появились мясные, яичные и мясо-яичные породы. К сожалению, у некоторых подвидов в процессе выведения исчез инстинкт насиживания. Поэтому, чтобы получить молодняк, закладывают яйца в инкубатор. Процесс не представляет ничего сложного, однако […]

Паста с лисичками: в сливочном соусе, с запечённым чесноком

Паста с лисичками в сметане: рецепт Вариант быстрого и вкусного ужина с лесными грибами. Соус из лисичек: рецепт Сметана – 100 мл; Сливочное масло – 25 г; 1. Вначале необходимо порезать очень мелко луковицу. Нагреть сковородку, растопить на ней сливочное масло. Выложить в нее лук и обжарить до золотистости. Обжаренный лук придаст соусу изысканный аромат, […]