Перец Фельдмаршал Суворов: секреты обильного урожая

“Чиполлино” –
магазин товаров для дачи и дома.

Перейти в корзину
  • О “Чиполлино”
  • Новости
  • Акции
  • Контакты
  • Видео

  • Овощи
    • Арбуз
    • Баклажан
    • Бобы
    • Брюква
    • Горох
    • Дайкон
    • Дыня
    • Кабачок
    • Капуста
    • Картофель
    • Кукуруза
    • Лук
    • Морковь
    • Огурец
    • Патиссон
    • Перец
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Салат
    • Свекла
    • Томат
    • Тыква
    • Фасоль
  • Цветы
    • Двулетние
    • Однолетние
    • Многолетние
    • Комнатные
  • Пряные травы
  • Ягоды
  • Мицелии грибов
  • ПрофСемена
    • Земляника
    • Лук севок и чеснок
    • Семенной картофель
    • Минеральные
      • Классические
      • Комплексные
    • Органические
    • Органо-минеральные
    • Водорастворимые
    • Жидкие
    • Микроэлементы
    • Для рассады
    • От насекомых-вредителей
    • От болезней
    • Стимуляторы роста
    • От сорняков
    • От бытовых насекомых
    • От грызунов
    • Для компостирования и туалета
    • Газонкосилки
    • Культиваторы
    • Полив
    • Садовый инструмент
    • Снегоуборочные машины
    • Балконные ящики
    • Горшки керамические
    • Горшки пластиковые
    • Опоры для цветов
    • Подвесные кашпо
    • Подставки для цветов
    • Емкости для хранения
    • Инвентарь для уборки
    • Консервирование
    • Кормовые добавки
    • Прочие хозтовары
    • Для сада
    • Для дома
  • Перец Фельдмаршал Суворов F1 СЕДЕК

    • Производитель:Седек
    • Код товара: 3675
    • Наличие: Нет в наличии
    • 45.90
    • Описание
    • Отзывов (0)

    Перец Фельдмаршал Суворов F1 – среднеспелый сорт овощной культуры. Вырастает в высоту до 80 см. На кусте одновременно формируется до 10 плодов. Плоды овальной правильной формы, длиной до 20 см, весом до 400 г. В технической спелости овощ зеленого цвета, в биологической – насыщенно желтый. Вкус – сладкий, сочный. Толщина стенок до 10 мм. Используется для переработки и приготовления блюд в свежем виде. Период созревания – от 110 до 125 дней. Выращивается в теплицах, под пленочными укрытиями рассадой. Семена сажаются в марте-апреле, рассада переносится на постоянное место через 2 месяца, когда растение достигает высоты до 20 см.

    Перец Желтый витамин АС

    Перец Желтый Витамин. СЕРИЯ ЧЕМПИОНЫ ПОЛЬЗЫ! Среднеспелый (115-120дней) сорт для здорового питания. .

    Перец Сальса острый F1 НК

    Одно только растение этого перчика способно создать в комнате или на кухне атмосферу праздника. Плод.

    Перец Вождь краснокожих АС

    Сорт селекции Агрофирмы “Семена Алтая». Крупноплодный, раннеспелый, с темными плодами кубовидной фор.

    Перец сладкий F1 Фельдмаршал Суворов

    Забота о каждом клиенте!

    Быстро, комфортно и недорого!

    В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

    Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.

    Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

    На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
    Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

    Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
    Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

    Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.

    Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

    Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

    Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

    Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

    В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке “Ок”.

    Мой Семейный Сад
    На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

    Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

    А также весь список:

    Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

    Или очистить весь список от товаров:

    Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

    Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: “Моя будущая летняя клумба”, “Для дачи”, “Яблочный сад” и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список “Вкуснотища”, добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

    Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!

    ТОП-5 рецептов запеченного болгарского перца с творогом

    Содержание статьи:

    • Как правильно готовить
    • ТОП-5 рецептов
      • С маслинами
      • С яйцом и сыром
      • С чесноком и базиликом
      • С голубым сыром
      • С кукурузой

    • Как подавать
    • Видео-рецепты

    Перец, запеченный с творогом — это великолепная закуска, которая богата белком, кальцием и витаминами. Наверняка вы привыкли к тому, что овощ фаршируют в основном мясом и рисом. Мы же предлагаем вам отойти от традиционного рецепта и запечь перчик с кисломолочной начинкой. Таким блюдом можно себя баловать даже на диете, так как калорийность у него небольшая. Да и на праздничный стол его поставить будет не стыдно.

    Как правильно готовить перец, фаршированный творогом?

    Для того чтобы приготовить перчики фаршированные, нужно сначала их вымыть и вырезать семена, а также удалить плодоножку.

    Есть варианты приготовления овощей, когда у них срезается верхушка, а начинка трамбуется внутрь. Еще можно разрезать перцы вдоль и начинить половинки фаршем из творога. Таким образом, у вас получатся своеобразные лодочки. Также некоторые рецепты предполагают приготовление запеченных перцев в виде небольших рулетов.

    Сложностей в приготовлении это блюдо не вызывает. Все, что вам нужно — это смешать ингредиенты для фарша, начинить перчики и запечь в духовке. Температура при этом выставляется на 180-200 градусов, и запекаются там овощи в течение 20 минут. На дно формы можно налить немного воды, чтобы они не пригорели и получились более сочными.

    В качестве творожной начинки берется не просто один творог, к нему добавляются различные составляющие. Это могут быть яйца, сыр, зелень, перец молотый, томаты, чеснок, маслины и так далее. Вы можете компоновать продукты по своему вкусу, но большая часть начинки все же должна состоять из творога.

    Форму для перца лучше выбирать узкую, с высокими бортами. Там овощам будет удобнее располагаться и запекаться. Они должны стоять плотно друг к дружке. Это для перцев, у которых срезается только «шляпка». А те, которые режутся вдоль, можно запекать и в широкой форме.

    Если у вас нет духовки, но имеется в доме мультиварка, то перчики вы можете запечь и в ней. Режим выставляется «Выпечка». Таким способом тоже можно получить запеченный перчик, как из духовки.

    ТОП-5 рецептов запеченного перца с творогом

    Среди множества вариантов приготовления запеченного перца с творогом в духовке мы отобрали самые вкусные и интересные.

    Перец, запеченный с творогом и маслинами

    • Калорийность на 100 г — 76 ккал.
    • Количество порций — 3
    • Время приготовления — 30 минут

    Ингредиенты:

    • Болгарский перец (небольшой) — 3 шт.
    • Помидоры — 2 шт. (среднего размера)
    • Творог зерненый — 300 г
    • Сыр дор-блю — 30 г
    • Маслины — 20 г
    • Чеснок — 10 г
    • Укроп — 10 г
    • Соль — 2 г
    • Перец черный молотый — 2 г
    • Масло оливковое — 5 г

    Перец, запеченный с творогом, яйцом и сыром

    В этом рецепте нет мудреных компонентов, поэтому мы надеемся, что он понравится многим хозяйкам. Кроме того, перчики мы будем резать вдоль, создавая лодочки.

    Ингредиенты:

    • Болгарский сладкий перец — 2 шт.
    • Творог (любой жирности) — 200 г
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Твердый сыр — 80 г
    • Свежая зелень — небольшой пучок
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — немного, чтобы смазать форму

    Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, яйцом и сыром:

    1. Вымойте и очистите от семечек болгарские перцы. Берите мясистые овощи, они прочнее и вкуснее. Плодоножку не удаляйте.
    2. Разрежьте каждый перчик вдоль, разделив его тем самым на две лодочки. Плодоножку постарайтесь не повредить, она нам нужна для того, чтобы начинка не убегала.
    3. Промокните бумажной салфеткой ваш перчик изнутри, чтобы удалить из него излишнюю жидкость.
    4. Теперь соедините яйцо с творогом в миске и немного посолите.
    5. Затем возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.
    6. Потом к сыру добавьте мелко порубленную зелень. Выбирайте ее на свой вкус. Можете взять смесь различной зелени, а можете выбрать что-то одно. К примеру, это может быть укроп.
    7. Далее небольшую часть тертого сыра отложите в отдельную чашку, а остальное положите в начинку из творога и яйца.
    8. Теперь все тщательным образом перемешайте.
    9. Затем положите начинку в перцы.
    10. Духовку разогрейте до 200 градусов, а потом отправьте туда перцы на смазанной маслом форме.
    11. Запекайте блюдо в течение 15 минут. Затем достаньте перчики и присыпьте сыром, который откладывали в сторону до этого.
    12. Теперь снова отправьте запекаться ваше блюдо на 5 минут.
    13. Горячие перчики подавайте к столу, украсив их зелеными овощами и зеленью.

    Перец, запеченный с творогом, чесноком и базиликом

    Базилик в сочетании с чесноком придаст блюду необычный вкус. Да и рецепт запеченного перца с творогом несколько иной. Мы будем готовить блюдо в виде рулетов. Стоит отметить, что регулярное употребление чеснока и базилика умерит тягу к сладкому.

    Ингредиенты:

    • Разноцветный мясистый болгарский перец — 2 шт.
    • Творог — 200 г (жирность любая)
    • Сливочный сыр — 200 г
    • Листья базилика — 1 горсть
    • Зелень укропа — по вкусу
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, чесноком и базиликом:

    1. Вымойте перцы, уложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
    2. Запекайте овощи в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся подпалины.
    3. Затем достаньте перцы из духовки и сразу плотно накройте фольгой.
    4. После того как овощи остынут, фольгу уберите.
    5. Очистите перчики от кожицы и семечек. Плодоножку тоже удалите.
    6. Теперь разрежьте овощи вдоль на три части.
    7. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с творогом.
    8. Порежьте мелко базилик и укроп. Отправьте в творожную смесь.
    9. Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте, а потом добавьте в творожную начинку для перцев.
    10. Посолите смесь и все хорошенько перемешайте.
    11. На каждую часть перца положите немного начинки и заверните в рулетики. Вот блюдо и готово!
    12. При подаче на стол можно украсить ваш шедевр веточками зелени.

    Перец, запеченный с творогом и голубым сыром

    В этом рецепте запеченного перца с творогом присутствует голубой сыр вместо привычного нам сливочного или российского. Если вы никогда не пробовали его, то время пришло, дерзайте!

    Ингредиенты:

    • Крупный сладкий красный перец — 1 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Творог — 150 г
    • Сыр голубой — 50 г
    • Оливки — 7 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Тимьян свежий — 2 веточки
    • Масло оливковое — 2 ст.л.
    • Перец черный молотый — 1 щепотка
    • Соль морская — 1 щепотка

    Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и голубым сыром:

    1. Перец с усердием вымойте и потом удалите из него семена и перегородки.
    2. После этого разрежьте перчики вдоль пополам. Режьте аккуратно, чтобы плодоножку оставить на перце. Она не даст вашей начинке вытечь из перца.
    3. Помидоры вымойте и нарежьте на мелкие кубики. Сердцевину с семенами из томатов лучше удалить совсем, чтобы она не давала лишний сок.
    4. Смешайте творог с помидорами в отдельной миске.
    5. Затем порежьте оливки на мелкие кусочки и тоже отправьте к творожной массе.
    6. Далее почистите чеснок и также порежьте его мелко-мелко. Отправьте его в отдельную глубокую тарелку или большую чашку.
    7. Потом к чесноку добавьте соль и молотый перец. Разотрите эти составляющие с помощью маленькой толкушки или пестика до того момента, пока из чеснока не появится сок.
    8. Влейте в чесночную смесь оливковое масло и все перемешайте.
    9. Затем в эту же смесь добавьте мелко порезанный тимьян.
    10. Потом смешайте творожную смесь с чесночной в одной миске. Тщательно перемешайте.
    11. Натрите на крупной терке голубой сыр и разделите его на две части.
    12. Далее приступайте к фаршировке перчиков. Сначала положите в каждый немного начинки, заполняя примерно наполовину.
    13. Присыпьте сверху сыром и положите еще начинки в каждый перец.
    14. Духовку разогрейте до 200 градусов.
    15. Смажьте форму или противень растительным маслом и уложите перцы плотно друг к другу.
    16. Отправьте овощи запекаться на 20 минут.
    17. После того как достанете перцы из духовки, присыпьте их оставшимся голубым сыром.
    18. Подавайте запеченный в духовке перец с творогом на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

    Запеченный перец с творогом и кукурузой

    Этот рецепт отличается тем, что, кроме творога и специй, здесь присутствует и кукуруза. А еще такой овощ дополнен и необычным рисом арборио, что делает блюдо более сытным.

    Ингредиенты:

    • Перец сладкий — 8 шт.
    • Творог — 150 г
    • Кукуруза консервированная — 100 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Рис арборио вареный — 2 ст.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Масло оливковое — 2 ст.л.

    Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и кукурузой:

    1. Перчики вымойте и удалите верхушку. Достаньте семена.
    2. Посолите перчики изнутри.
    3. Отварной рис поджарьте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте не более 5 минут.
    4. Потом немного поперчите и, если нужно, подсолите рис.
    5. Затем смешайте в миске творог и рис.
    6. Сюда же добавьте кукурузу и яйца. Все тщательным образом перемешайте.
    7. Нафаршируйте перцы получившейся смесью.
    8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
    9. Форму смажьте растительным маслом оливы и налейте на дно немного воды. Это нужно для придания блюду большей сочности.
    10. Уложите перцы в форму.
    11. Запекайте болгарские перчики в течение 25 минут.
    12. Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Как подавать запеченный перец?

    Подавать к столу запеченные перцы с творогом можно в сочетании со сметаной и зеленью. Кто-то любит лакомиться такими овощами без всяческих добавок. В этом вопросе мы рекомендуем ориентироваться на свой вкус.

    Такое блюдо может стать полноценной заменой ужина, потому что в нем присутствует много белка. Он, в свою очередь, помогает нам худеть во сне, как ни странно. Поэтому ужинайте преимущественно белковыми блюдами.

    Можно приготовить перчики, фаршированные творогом, и на обед. Особенно удобно брать такое блюдо с собой на работу. Вместо того чтобы перекусывать чаем с бутербродами или пирогами, побалуйте себя болгарским перцем с начинкой из творога, запеченным в духовке.

    Если вы сидите на диете, то и в этом случае вам можно такое блюдо. Калорийность перца, запеченного с творогом, небольшая, а польза для здоровья огромная. Худеющим больше всего подойдет рецепт, в котором есть базилик и чеснок.

    Что касается детского стола, то и здесь нет противопоказаний. Если вы приготовите запеченные перцы с творогом без лишних специй и приправ, то детишкам наверняка понравится такое блюдо.

    Видео-рецепты запеченного болгарского перца



    Рецепт болгарского перца фаршированного творогом и зеленью

    Летом совсем не хочется готовить ничего сложного, да и обстановка этому способствует. Вокруг много свежих овощей, зелени, фруктов, и кажется, что можно питаться одними только закусками, желательно холодными. И даже если планируется выезд на шашлыки, все равно хочется добавить к основному блюду из мяса что-то овощное, легкое и возбуждающее аппетит. Лучший выбор – болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. Если вы едете на пикник, можно заранее подготовить все ингредиенты, а собрать окончательный вариант закуски уже на месте. Также эта закуска подойдет для тех, кто любит полезную и диетическую еду.

    Простой рецепт закуски

    Для приготовления перца с творогом и зеленью нам понадобится:

    • Крупные болгарские перцы – 2 шт.
    • Творог (любой жирности) – 200г.
    • Сливочное масло – 20 г (можно заменить на нежирную сметану).
    • Соль, перец, паприка – по вкусу
    • Свежая зелень – 1 пучок
    • Орехи, томаты, вареное яйцо, горчица, чеснок, оливки – опционально.

    1. Творог выложить в миску и размять вилкой. Если останутся крупинки, можно протереть творог через сито, чтобы масса стала однородной. Не рекомендуется пользоваться блендером – это сделает его жидким, и тогда начинка попросту вытечет из перцев.
    2. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать массу, активно работая вилкой.
    3. Зелень тщательно промыть, мелко нарубить и добавить к получившейся массе. На этой стадии можно добавить дополнительные ингредиенты.
    4. Приправить начинку солью, паприкой и молотым черным перцем.
    5. Далее фаршируем овощи.

    Для подачи закуски можно подготовить перцы несколькими способами: срезать «крышечку» вместе с плодоножкой; разрезать вдоль вместе с плодоножкой; разрезать на четвертинки. Во всех случаях следует тщательно очистить плоды от семян и мякоти и хорошо промыть водой.

    Если вы решили воспользоваться первым способом, нужно очень плотно нафаршировать «стаканчики» начинкой, затем убрать их в холодильник на 20-30 минут. Охладив закуску, острым ножом аккуратно разрезать на кольца и подавать порционно.

    Во втором и третьем случае, начинив половинки или четвертинки, можно украсить их листочками зелени, тонко нарезанными оливками или половинками помидоров-черри.

    Советы и тонкости приготовления

    Для того, чтобы закуска смотрелась более нарядно, можно взять перцы разных цветов – красного, желтого, зеленого. Следует выбирать мясистые плоды не очень большого размера. Выбирая творог, обращайте внимание на жирность – чем меньше процент содержания жира, тем суше будет начинка, возможно, понадобится добавить немного сметаны для того, чтобы начинка в перце не разваливалась. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы к моменту приготовления начинки оно было теплым, иначе оно не «разойдется». Можно заменить сливочное масло на то же количество оливкового.

    Для того, чтобы разнообразить вкус фаршированных перцев с творогом и зеленью, можно разделить начинку на несколько частей и добавить в каждую дополнительные ингредиенты. Это могут быть измельченные орехи, мелко порезанные помидоры, тертое на терке вареное яйцо, горчица, чеснок… все, что придет вам в голову, не ограничивайте свою фантазию и попробуйте несколько вариантов этой прекрасной закуски. Например, перцы, фаршированные творогом с чесноком, станут отличной парой для любого основного блюда из мяса или птицы.

    В духовке

    Также перчики с творогом можно запечь в духовке и вы получите гарнир к мясу, но также его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления возьмите овощи, разрежьте из четвертинки. Творожок, смешайте его с одни яйцом, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, зелень, пару ложек сливочного масла и перемешайте полученную массу. Затем нафаршируйте перчики, полейте сверху оливковым маслом и поставьте в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов. Печен до появления золотистой корочки. Подавать блюдо нужно после того, как оно остынет. Приятного аппетита!

    Рецепт фаршированный перец с творожным сыром

    Фаршированный перец с творожным сыром готовится по тому же рецепту, только нужно заменить творог на творожный сыр. Творожный сыр обладает нежным и солоноватым вкусом – это следует учитывать, определяя количество соли в начинке. Для придания более гладкой текстуры можно смешать одинаковое количество творога и творожного сыра – получится перец, фаршированный сыром и творогом. Такая необычная закуска точно удивит вас и ваших близких!

    Перец, фаршированный творогом и чесноком (холодная закуска)

    Творог — один из самых полезных, необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще подавать его к столу.
    Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять вкус этого блюда, приготовьте… и, поверьте, вы останетесь довольны!

    Могу сказать однозначно, что это очень вкусно, к тому же необыкновенно украшает стол своим по-летнему сочным и ярким цветом.
    К тому же, времени занимает совсем немного. И если вы ждете гостей, то сможете приготовить фаршированный перец за 15-20 минут.

    Ингредиенты:

    • Болгарский сладкий перец — 2 шт.
    • Красные помидоры — 1 шт.
    • Творог (жирный) — 300 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Перец черный, молотый — добавляем по вкусу
    • Пучок укропа
    • Несколько веточек петрушки
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Необходимо выбрать творог, желательно с высоким процентом жирности.
    Я покупаю домашний, благо на нашем рынке его легко найти.
    Два перца продолговатой ровной формы, желательно красный и толстошкурый, моем, вырезаем плодоножку и вынимаем семена.

    Помидоры выбираем плотные, среднего размера, чайной ложкой вырезаем середину.

    Чеснок чистим и измельчаем.

    Смешиваем творог, чеснок, сливочное масло, черный перец и соль. Необходимо тщательно перемешать, чтобы получилась однообразная масса.

    Делим на две неравные части, в меньшую часть добавляем мелконарезанный укроп (эта начинка для помидор.)

    Фаршируем перец и помидоры.

    Если творог остался, не беда. Скатываем его в шарики.

    Убираем в холодильник на один час.
    Блюдо готово.

    Нарезаем и украшаем.
    Приятного аппетита!

    • Запечённые фаршированные помидоры на ужин
    • Патиссоны фаршированные
    • Перец «Ласточка» фаршированный

    Ирина, блюдо, действительно, красиво смотрится на столе. Когда-то и моя мама фаршировала помидоры с брынзой (молдавская кухня), а в молдавских селах на праздник готовили и подавали шарики с брынзой, чесноком и зеленью.Это и легло в основу. А у меня однажды под рукой не оказалось помидор.Вот так рождаются новые блюда

    Людмила, я испробовала различные сочетания: имбирь, молотый кориандр, красный молотый перец и др. Из зелени — кинзу, перышки лука, сельдерей и.т.д Однажды добавила и вырезанную мякоть помидора … и испортила. Творог стал мягким и кислым, нарезать дольками было невозможно. Вы поэксмериментируйте, а потом напишите мне, и я смогу «обновить» блюдо и порадовать своих близких.

    Рецепты Перец фаршированный творогом

    Баклажан, фаршированный творогом

    Перец черный – по вкусу

    Соус-маринад – 2 ст. л.

    Баклажан разрезать повдоль пополам

    Посолить и поперчить

    Мякоть баклажана мелко порезать

    К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman.

    Перец, фаршированный соленым творогом

    Яйцо куриное – 2 шт

    Перец болгарский – 4 шт

    Масло растительное – 3 ст. л.

    У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена

    Нарезаем на кольца 7-8 мм

    Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)

    Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль).

    Перец, фаршированный творогом и зеленью

    Майонез – 50 Грамм

    Пучок петрушки – 1 Штука

    Творог – 100 Грамм

    Пучок укропа – 1 Штука

    Перец сладкий – 3 Штуки

    Чеснок – 2 Зубчика

    Грецкие орехи – 1/2 Стакана

    Творог взбить в массу в блендере.

    Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.

    Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке

    Сметана – 2 ст. л.

    Яйцо куриное – 2 шт

    Сыр адыгейский – 100 г

    Сыр твердый – 100 г

    Масло оливковое – 20 мл

    Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.

    Смешать сыры и творог.

    Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.

    Перец, фаршированный сыром и зеленью

    Майонез – 3 Ст. ложки

    Сыр плавленый – 280 Грамм

    Укроп – 30 Грамм

    Паприка – По вкусу

    Красный перец острый – По вкусу

    Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.

    Начините перцы творогом с сыром.

    Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

    Растительное масло – 1 столовая ложка

    Яйцо куриное – 1 штука

    Манная крупа – 1 столовая ложка

    Сладкий перец – 7 штук

    Сыр брынза – 100 г

    Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.

    Помидоры, фаршированные творогом и овощами

    300 г помидоров

    соль, молотый черный перец, паприка

    2 ст. л. петрушки

    1 сладкий перец

    Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.

    В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.

    Кабачки, фаршированные творогом

    Сыр твердый – 100 г

    Сметана – 3 ст. л.

    Яйцо куриное – 1 шт

    Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались “лодочки”.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

    Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

    Кабачки, фаршированные творогом.

    Молодые кабачки – 3 г

    Чеснок – 1 зубчик

    Яйцо куриное – 1 штука

    Перец черный молотый – по вкусу

    Мягкий обезжиренный творог – 250 г

    Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

    Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

    Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

    Перцы, фаршированные творогом и сыром

    Сыр твердый – 200 г

    Оливки зеленые – 20 шт

    Перец болгарский – 6 шт

    Масло оливковое – 2 ст. л.

    Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

    Оливки мелко нарезать

    Помидоры нарезать кубиками

    Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

    Авокадо, фаршированные творогом.

    стебель сельдерея 1 штука

    Авокадо 1 штука

    консервированный ананас 1 штука

    зелень лука-порея 1ст.л.

    соль, молотый черным перец по вкусу.

    Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

    Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

    Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

    Молодые кабачки, фаршированные творогом

    Яйцо куриное – 1 шт

    Сыр твердый – 70 г

    Молодые кабачки чистим от кожуры.

    Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

    В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

    Патиссоны, фаршированные творогом

    Сыр твердый – 100 Грамм

    Творог – 400 Грамм

    Помидоры – 2 Штуки

    Перец – По вкусу

    Патиссоны – 4 Штуки

    Зелень – По вкусу

    Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

    Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

    Кабачок фаршированный острым творогом

    Морковь по-корейски – 100г

    Пучок укропа – 2шт

    Соль, перец молотый, раст. масло

    Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.

    Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.

    Кабачки, фаршированные творогом

    несколько веточек зелени( укроп, петрушка)

    соль, перец по вкусу

    100 гр твердого сыра ( у меня был российский)

    Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались “лодочки”.

    Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

    Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

    Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

    Помидоры, фаршированные творогом и луком

    Перец черный молотый – по вкусу

    Рассыпчатый творог – 200 г

    Томатная паста – 1 столовая ложка

    Помидоры – 4 штуки

    Зеленый лук – 1 пучок

    Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.

    Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».

    Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

    Перец черный – по вкусу

    Сухари панировочные – 4 ст. л.

    Соевый соус – 3 ст. л.

    Сыр твердый – 100 г

    Масло оливковое – 4 ст. л.

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

    В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

    К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

    Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

    Соль и Перец по вкусу

    Творог 9% 100 гр.

    Перец болгарский 1 шт.

    Сметана 1 ст.ложка

    Куриная грудка 100 гр.

    Чеснок 3 зубчика

    Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

    Половинки перца нафаршировать полученной масс.

    Перец, фаршированный творогом и сыром

    Перец сладкий – 6 Штук

    Творог 20% – 100 Грамм

    Перец черный молотый – По вкусу

    Сырок плавленый – 3 Штуки

    Зелень свежая – 60 Грамм

    Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.

    Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.

    Фаршированная пекинская капуста

    Капуста пекинская – 1 вилок

    Перец болгарский – 2 шт

    Замочить желатин в воде

    Перец нарезать мелким кубиком

    Чеснок мелко порубить

    Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить.

    Перец, фаршированный творогом и чесноком (холодная закуска)

    Летом совсем не хочется готовить ничего сложного, да и обстановка этому способствует. Вокруг много свежих овощей, зелени, фруктов, и кажется, что можно питаться одними только закусками, желательно холодными. И даже если планируется выезд на шашлыки, все равно хочется добавить к основному блюду из мяса что-то овощное, легкое и возбуждающее аппетит. Лучший выбор – болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. Если вы едете на пикник, можно заранее подготовить все ингредиенты, а собрать окончательный вариант закуски уже на месте. Также эта закуска подойдет для тех, кто любит полезную и диетическую еду.

    Простой рецепт закуски

    Для приготовления перца с творогом и зеленью нам понадобится:

    • Крупные болгарские перцы – 2 шт.
    • Творог (любой жирности) – 200г.
    • Сливочное масло – 20 г (можно заменить на нежирную сметану).
    • Соль, перец, паприка – по вкусу
    • Свежая зелень – 1 пучок
    • Орехи, томаты, вареное яйцо, горчица, чеснок, оливки – опционально.
    1. Творог выложить в миску и размять вилкой. Если останутся крупинки, можно протереть творог через сито, чтобы масса стала однородной. Не рекомендуется пользоваться блендером – это сделает его жидким, и тогда начинка попросту вытечет из перцев.

    2. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать массу, активно работая вилкой.
    3. Зелень тщательно промыть, мелко нарубить и добавить к получившейся массе. На этой стадии можно добавить дополнительные ингредиенты.
    4. Приправить начинку солью, паприкой и молотым черным перцем.

      Далее фаршируем овощи.

      Для подачи закуски можно подготовить перцы несколькими способами: срезать «крышечку» вместе с плодоножкой; разрезать вдоль вместе с плодоножкой; разрезать на четвертинки. Во всех случаях следует тщательно очистить плоды от семян и мякоти и хорошо промыть водой.

      Если вы решили воспользоваться первым способом, нужно очень плотно нафаршировать «стаканчики» начинкой, затем убрать их в холодильник на 20-30 минут. Охладив закуску, острым ножом аккуратно разрезать на кольца и подавать порционно.

      Во втором и третьем случае, начинив половинки или четвертинки, можно украсить их листочками зелени, тонко нарезанными оливками или половинками помидоров-черри.

      Рецепт 1: Перец фаршированный мясом и рисом

      Перец, фаршированный мясом и рисом, можно отнести к классическому варианту этого блюда. Блюдо получается сытным, что может порадовать проголодавшихся членов семьи.

      Основные ингредиенты:

      • Перец – 9 штук.
      • Фарш из свинины и говядины – 400 грамм.
      • Рис – 2-3 столовые ложки.
      • Помидоры – 2 штуки.
      • Репчатый лук – 2 штуки.
      • Морковь – 1 штука.
      • Чеснок – 2 зубчика.
      • Томатный соус – 1 столовая ложка.
      • Сахар – 1 щепотка.
      • Соль, черный перец – по вкусу.
      • Растительное масло – для обжарки.
      • Зелень петрушки – по вкусу.

      Ингредиенты для соуса:

      • Томатный соус – 2-3 столовые ложки.
      • Сметана – 200 грамм.
      • Вода – 500-600 миллиграмм.

      Способ приготовления:

      1. Очистить перцы от семян, срезав шляпки и удалив из них плодоножки.
      2. На сковороду налить растительное масло и слегка обжарить перцы со всех сторон.
      3. Переложить их в отдельную емкость.
      4. Промыть рис водой и отварить около 10-15 минут.
      5. Морковь натереть на крупной терке.
      6. Нарезать полукольцами лук.
      7. На сковороде обжарить до мягкости лук, добавив соль, перец.
      8. Добавить морковь, обжарить около 3-4 минут.
      9. Соединить в емкости фарш с рисом, обжаренным луком и морковью.
      10. Очистить помидоры от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
      11. Чеснок пропустить через пресс.
      12. Порубить свежую зелень.
      13. Смешать с фаршем помидоры, томатный соус, чеснок, зелень, соль, сахар и перец.
      14. Хорошо перемешать фарш и заполнить ним перцы.
      15. Переложить перцы в толстостенную высокую посуду.
      16. Для соуса смешать сметану с томатным соусом.
      17. Влить воду и еще раз перемешать, добавив соль и перец.
      18. Томатно-сметанным соусом залить перцы.
      19. Готовить на слабом огне, закрыв крышкой, в течение 40-50 минут.
      20. Выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.

      Полезные советы:

      • Рис можно предварительно не отваривать.
      • Вместо томатного соуса можно использовать кетчуп, уменьшив его количество.

      Советы и тонкости приготовления

      Для того, чтобы закуска смотрелась более нарядно, можно взять перцы разных цветов – красного, желтого, зеленого. Следует выбирать мясистые плоды не очень большого размера. Выбирая творог, обращайте внимание на жирность – чем меньше процент содержания жира, тем суше будет начинка, возможно, понадобится добавить немного сметаны для того, чтобы начинка в перце не разваливалась. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы к моменту приготовления начинки оно было теплым, иначе оно не «разойдется». Можно заменить сливочное масло на то же количество оливкового.

      Для того, чтобы разнообразить вкус фаршированных перцев с творогом и зеленью, можно разделить начинку на несколько частей и добавить в каждую дополнительные ингредиенты. Это могут быть измельченные орехи, мелко порезанные помидоры, тертое на терке вареное яйцо, горчица, чеснок… все, что придет вам в голову, не ограничивайте свою фантазию и попробуйте несколько вариантов этой прекрасной закуски. Например, перцы, фаршированные творогом с чесноком, станут отличной парой для любого основного блюда из мяса или птицы.

      В духовке

      Также перчики с творогом можно запечь в духовке и вы получите гарнир к мясу, но также его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления возьмите овощи, разрежьте из четвертинки. Творожок, смешайте его с одни яйцом, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, зелень, пару ложек сливочного масла и перемешайте полученную массу. Затем нафаршируйте перчики, полейте сверху оливковым маслом и поставьте в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов. Печен до появления золотистой корочки. Подавать блюдо нужно после того, как оно остынет. Приятного аппетита!

      Рецепт 5: Перец фаршированный в духовке

      Перец фаршированный в духовке получается не менее вкусным, чем на плите или мультиварке. В данном рецепте не используется мясной фарш, из-за чего блюдо можно есть в пост.

      Ингредиенты:

      • Большие перцы – 4 штуки.
      • Крупные помидоры – 3 штуки.
      • Лук – 2 штуки.
      • Сухой рис – 250 грамм.
      • Соль, перец – по вкусу.
      • Лавровый лист, душистый перец – по вкусу.
      • Растительное масло – для обжарки.
      • Кипяченая вода – для заливки.

      Способ приготовления:

      1. Отрезать верхушку помидоров и аккуратно вынуть мякоть.
      2. Очистить от семян перцы, не выбрасывая шляпки, убрав плодоножку.
      3. В казан налить растительное масло и уложить помидоры и перцы без шляпок.
      4. На другой сковороде обжарить мелко порезанный лук, мякоть помидора.
      5. Добавить рис, соль, перец, перемешать и убрать с огня.
      6. Наполнить начинкой до половины томаты и перцы.
      7. Сверху залить водой и закрыть овощи их шляпками.
      8. Отправить в духовку на 1,5-2 часа, готовя на маленьком огне.

      Полезные советы:

      • Количество риса зависит от его сорта и размера овощей.
      • Дополнительно в казанок с овощами можно добавить ломтики сырого картофеля.
      • Вода должна полностью покрывать нафаршированные овощи.

      Ингредиенты

      • Перец болгарский сладкий — 7 шт
      • Творог — 120 гр
      • Сырок плавленый — 4 шт.
      • Зелень, укроп — по вкусу
      • Соль, перец красный (молотый) — по вкусу
      • Автор : Admin
      • Комментариев : 0
      • Кухня : Русская
      • Дата публикации : 29 июля 2019
      • Просмотров : 277
      • Категория : Блюда из болгарского перца.

      Рецепт приготовления перец фаршированный творогом и сыром. Интересный рецепт приготовления фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!

      Способ приготовления

      Приготовление фаршированного перца с творогом и сыром.

      1. У болгарского перца срезать плодоножку с прилегающей мякотью и семенами – промыть в воде.

      2. Подготовленный перец залить кипятком и оставить на 10 минут – пусть размягчается.

      3. Творог пропускаем через мясорубку или взбиваем миксером.

      4. Плавленые сырки натираем на крупной терке и смешиваем с творогом.

      5. В сырно — творожную массу добавляем: соль, красный молотый перец и ещё всё взбиваем миксером или блендером.

      6. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и укроп – перемешиваем.

      7. Болгарский перец достаем из кипятка, даем стечь воде и аккуратно начиняем сырной массой.

      8. Начинённые перцы ставим в миску и убираем в холодильник на 2 часа.

      9. Перед подачей на стол, каждый перец аккуратно разрезаем на кружочки в 1 см толщиной и украшаем веточкой зелени.

      Перец, фаршированный творогом

      Закуска — это стартовый компонент трапезы, поэтому она настолько же важна, насколько важно и основное блюдо с десертом на пару. Плохая закуска гарантирует неудачное начало трапезы, а вместе с ним и испорченное настроение едоков.

      Чтобы гарантированной попасть в цель со стартовым блюдом, неопытный кулинар может выбрать для себя блюдо из доступных и любимых большинством компонентов, которые не требуют особых ухищрений в приготовлении. Именно таковым блюдо и может стать фаршированный творогом перец.

      Перец, фаршированный творогом и зеленью

      Ингредиенты:

      • творог — 1 1/2 ст.;
      • зеленый лук — 1 пучок;
      • соль, перец — по вкусу;
      • перец сладкий — 8-10 шт.;
      • листья базилика — 1 горсть;
      • петрушка — 1 горсть;
      • вода — 1 ст. ложка;
      • оливковое масло — 3 ст. ложки;
      • арахис — 2 ст. ложки.

      Приготовление

      В глубокой тарелке смешиваем творог с измельченной зеленью, водой и маслом, добавляем соль с перцем по вкусу и перекладываем начинку в кондитерский шприц, либо плотный пакет, край которого срезан.

      Перцы моем, срезаем с них верхушку и удаляем семена. Наполняем полость в перце творожной начинкой, а готовую закуску посыпаем измельченными орехами.

      Перец, фаршированный сыром и творогом

      Ингредиенты:

      • творог — 1 ст.;
      • яйцо — 1 шт.;
      • тертый пармезан — 1/3 ст.;
      • базилик — 1 горсть;
      • соль, перец — по вкусу;
      • перцы халапеньо — 10-15 шт.

      Приготовление

      Творог растираем с одним яйцом, натертым сыром и измельченным базиликом. Творожную массу по вкусу приправляем солью и перцем. Перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем из них семена, тщательно промываем, обсушиваем и наполняем полую сердцевину начинкой.

      Ставим перцы в духовку под гриль до тех пор, пока творожно-сырная смесь не покроется легкой золотистой корочкой.

      Перец, фаршированный творогом с чесноком

      Любители горячих закусок могут запечь перцы в духовке. Всего 10-15 минут и блюдо полностью готово к подаче на стол. Мы выбрали рецепт с перцами халапеньо, но их можно заменить простым сладким перцем.

      Ингредиенты:

      • творог — 3/4 ст.;
      • козий сыр — 1/4 ст.;
      • сыр асьяго — 1/4 ст.;
      • чеснок — 2 зубчика;
      • соль, перец — по вкусу;
      • хлебная панировка;
      • болгарский перец.

      Приготовление

      Духовку разогреваем до 200 градусов. С помощью блендера взбиваем оба вида сыра и творог. Добавляем к сырной смеси пропущенный через пресс чеснок, а следом добавляем соль и перец. Половинки перцев очищаем от семян, промываем и наполняем начинкой. Сверху посыпаем творог хлебной панировкой и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим блюдо в духовку на 10-15 минут.

      Рецепт болгарского перца, фаршированного творогом

      Ингредиенты:

      • болгарский перец — 3-4 шт.;
      • творог — 250 г;
      • яйцо — 1 шт.;
      • сыр романо — 1/4 ст.;
      • домашняя колбаса — 2 шт.;
      • чеснок -5 зубчиков;
      • зелень — по вкусу;
      • сухое белое вино — 1/2 ст.;
      • соль, перец — по вкусу.

      Приготовление

      С перцев срезаем верхушки и удаляем из них семена. Срезанную верхушку мелко нарезаем и смешиваем с творогом и натертым сыром. Полученную смесь дополняем измельченной свежей зеленью, солью и перцем. Домашние колбаски освобождаем от оболочки, а фарш обжариваем с измельченным чесноком до золотистого цвета, а затем заливаем вином и оставляем его полностью выпариться.

      По желанию, кроме мясного фарша, на отдельной сковороде можно обжарить грибы с луком и добавить эти ингредиенты вместе с мясом. Слегка охлажденный после обжарки фарш, смешиваем с сырно-творожной смесью и наполняем ею полости внутри болгарского перца. Ставим перцы на противень, вплотную друг к другу. На дно противня наливаем немного воды и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

      Читайте также:  Переработка куриного помета: как правильно переделать в удобрение, какое оборудование и бактерии помогают процессу, какой состав и свойства?
  • Ссылка на основную публикацию