Кокосовый торт «Кухен» — райское наслаждение

Кокосовый Кухен Немецкий Пирог – Скачать mp3 бесплатно

Кухен Райское наслаждение Моя семья всегда в Восторге и еще просят добавки

02:14 2.94 MB 489.5K

Как приготовить кокосовый кухен

05:01 6.60 MB 71.2K

Бесподобный КОКОСОВЫЙ кухен Пирог Райское наслаждение Кокосовый пирог

03:16 4.30 MB 1.2K

Кокосовый пирог со сливками быстрый и очень вкусный Простой рецепт теста на кефире

04:36 6.05 MB 99.4K

Так Кухен готовили еще мои прабабушки Чем дольше стоит тем вкуснее

04:16 5.62 MB 570.6K

Кокосовый кухен немецкий пирог

04:19 5.68 MB 5.1K

Кухен Райское наслаждение Моя семья всегда в Восторге и еще просят добавки Kokoskuchen Im Blech

Немецкий кокосовый пирог кокосовый кухен Готовим домавместе с ЧудоПечка

04:07 5.42 MB 182

Кокосовый пирог рецепт Кокосовый пирог

02:36 3.42 MB 42.6K

Кокосовый пирог Кухен

02:05 2.74 MB 292

Нежный Пирог на Скорую Руку KokosKucheh English Subtitles

04:25 5.81 MB 146.7K

ПИРОГ от которого Мы В Восторге Немецкий ПИРОГ Кухен Сахарный Пирог

04:01 5.29 MB 7.7K

Сразу готовьте ДВОЙНУЮ порцию он нравится всем Пирог Кокосовое наслаждение

03:13 4.23 MB 67K

Кухен СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Streuselkuchen Немецкий пирог с АБРИКОСАМИ Сдобное тесто Риббелькухен

13:14 17.42 MB 10.1K

БЫСТРО И ВКУСНО Кокосовый кухен РАЙСКОЕ наслаждение

Сдобное тесто Рибелькухен Ribbelkuchen

22:23 29.46 MB 448.6K

Пирог немецкойкухни Кухен Очень воздушный пирог к чаю

15:29 20.38 MB 1.4K

Нежный Кокосовый пирог Кухен по немецкому рецепту

01:14 1.62 MB 563

ПИРОГ такой простой и вкусный Немецкий Пирог Кухен

02:45 3.62 MB 1.1K

Выпечка в мультиварке Кокосовый кухен в мультиварке Рецепты выпечки

Кокосовый Пирог Просто оболденно вкусно

04:56 6.49 MB 25.6K

Кокосовый пирог Маринкины творинки

04:26 5.83 MB 14.1K

Кокосовый пирог Кухен со сливками

01:59 2.61 MB 147

03:57 5.20 MB 273

Кокосовый КУХЕН сочный и нежный ПИРОГ

02:10 2.85 MB 1.8K

Немецкая выпечка Пирог Малиновое облако

08:55 11.73 MB 310.9K

Изумительный кокосовый пирог Вкусные рецепты

Немецкий МАКОВЫЙ ПИРОГ с творогом ТВОРОЖНИК

04:48 6.32 MB 484.9K

Немецкий Пирог Кухен с Миндальными Лепестками

12:31 16.47 MB 8.3K

Нежный кокосовый пирог со сливками

Кухен Райское наслаждение ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ кокосовый пирог на кефире

06:34 8.64 MB 4.8K

Простой кокосовый пирог

Кухен немецкий сахарный пирог со штрейзелем

09:46 12.85 MB 6.4K

Немецкий пирог Баумкухен по домашнему

04:02 5.31 MB 835

ЛЮБЛЮГОТОВИТЬ Кокосовый пирог

10:26 13.73 MB 16.6K

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕМЕЦКИЙ КУХЕН Нежный и вкусный шоколадный пирог кухен с какао в духовке

02:45 3.62 MB 135

Шоколадно Кокосовый Пирог Нереально Вкусный Шоколадный Торт Пирог

Ананасовый пирог с кокосовой шапочкой Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Пирог с абрикосами и мягким штрейзелем

04:30 5.92 MB 44.4K

Немецкая выпечка Кухен быстро и вкусно

03:58 5.22 MB 134

Кухен кокосовый рецепт приготовления пирога

02:24 3.16 MB 192

Миндальный кухен Миндальный бисквит Сдобное тесто Кухен с миндалём Изумительно вкусный

12:42 16.71 MB 349

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами Sour Creampie With Berries

06:31 8.58 MB 2.2M

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ ЭТО ПРОСТО И ВКУСНО

05:48 7.63 MB 2.3K

Немецкий сливовый пирог Веганское и постное меню Pflaumenkuchen Mit Streusel

10:12 13.42 MB 65

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ тающий во рту Попробовав кусочек невозможно остановиться

01:31 2.00 MB 699

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной Himbeer Quark Torte

07:01 9.23 MB 569.5K

Изумительный Кокосовый пирог

04:25 5.81 MB 661

Яблочный и сливовый кухен

06:03 7.96 MB 10.3K

Для вашего поискового запроса Кокосовый Кухен Немецкий Пирог мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Кухен Райское наслаждение Моя семья всегда в Восторге и еще просят добавки который загружен Калнина Наталья размером 2.94 MB, длительностью 2 мин и 14 сек и битрейтом 192 Kbps.

Обратите внимание:

Перед загрузкой вы можете послушать любую песню, наведите курсор и нажмите «Слушать» или «Скачать» для загрузки mp3-файла высокого качества. Первые результаты поиска – с YouTube, которые будут сначала преобразованы, после чего файлы можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3 без какого-либо преобразования.

Слушают сейчас

Кокосовый Кухен Немецкий Пирог

Secret Void Bokka

Ciara How Low Remix Feat Ciara Pitbull

Мамочка Мы Тебе Поможем

Бобур Масалиев Мухаё

شهر محرم وعاشوراء ــ الشيخ محمد حسان Hd

Егор Крид Потрачу Без Мата

Artche As We Cry

Хьо Суна Вовзале Хьа Дагчу Кховда Де

Porque Me Dejas Solo

Meme А Ты Мне Нравишся Так Что Потеют Лодони

Bts Dna La La La La La 5 Minute Loop

Iman Gholami Ey Kash 2013 Kurdish Subtitle By Sarko Slimany

Юзлари Оппок Кузлари Чакмок

Кластер Давно Погас

Minecraft Aether Mod 1 7 3 Armor

Аз Дарё Натарсонам Ки Ман Дар Калби Ту

Ilqar Ecemi Ft Servan Bineqedi Qardasin Olmeyib Senin 2019

Škola V Prírode 2019

Yor Yor Aytib Olib Ketilar Yor

Euro Disco 2021

E Williams Yesuvin Naamame

Помоги Мне Красныи Жемчуг Любви

Как Скачать Гта 5 На Андроид Скачать Гта 5 На Телефон Gta 5 На Андроид Гта 5 На Андроид Gta 5

Dwiki Cj Kusimpan Rindu Dihati Cover Punk Rock Jalanan Lirik

Салат «Райское наслаждение»

Салат «Райское наслаждение»

НазваниеКоличество
Свекла

Салат «Райское наслаждение»: быстрое и простое блюдо к ужину

«Райское наслаждение» за 5 минут

Такое быстрое блюдо призвано сэкономить время на приготовление закуски к ужину. Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего белого вина.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • пекинская капуста – 1/2 кочана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • зелень (петрушка, укроп) – для украшения.

Приготовление

Пекинскую капусту промываем и нарезаем листья соломкой, не доходя до плотной белой кочерыжки. Крабовые палочки размораживаем, если есть такая необходимость, и нарезаем кубиками. Аналогичным образом поступаем и со свежими томатами. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.

В небольшой глубокой тарелке соединяем чеснок, майонез, соль и перец. Заправляем готовый чесночным соусом наш крабовый салат, и подаем к столу.

Салат «Райское наслаждение» с курицей и ананасами

Какое райское наслаждение возможно без сладости тропических фруктов? Любители последних, могут добавить в свое блюдо кубики консервированного ананаса, которые лишь оттенят остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • нежирный майонез – по вкусу;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • болгарский перец – 1 шт.

Приготовление

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кубиками, сбрызгиваем кусочки плода лимонным соком, чтобы сохранить их эстетичный белоснежный цвет.

Куриное филе отвариваем, или обжариваем, приправив солью и перцем. Разбираем мякоть на волокна и откладываем пока в сторону. В данном рецепте свежее мясо можно вполне заменить копченым.

Болгарский перец промываем и очищаем от семян, нарезаем некрупной соломкой. Консервированный ананас извлекаем из банки и режем кубиками. Соединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем нежирным майонезом, солим, перчим по вкусу и подаем легкий салатик с курицей к столу.

Для разнообразия вкуса и текстуры в салат можно добавить немного сухариков.

«Райское наслаждение» с картофелем

Этот рецепт считается общепринятой классикой данного салата. Здесь из крабовых палочек и картофеля формируются шарики, похожие на конфетки «Рафаэлло», что еще больше сродняет блюдо с его названием.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • твердый сыр – по вкусу;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • майонез;
  • укроп (измельченный) – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую и тщательно измельчаем. Крабовые палочки размораживаем, режем сначала на 4 части вдоль, а затем поперек, мелкими кубиками. Для данного рецепта допускается натереть замороженные палочки на крупной терке. Твердый сыр следует натереть на мелкой терке. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, разминаем готовые клубни в пюре. Смешиваем все ингредиенты (кроме сыра), в итоге у нас должна получиться достаточно плотная и вполне однородная масса, которую весьма уместно приправить по вкусу на данном этапе.

Для соуса в небольшой миске соединяем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп. По вкусу соус можно сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Влажными руками набираем столовую ложку салатной массы, скатываем ее в шарик и обваливаем в сыре.

Способ приготовления для кокосового торта «Кухен»

В миску кладём размягченное сливочное масло, насыпаем мелкий белый сахар. Взбиваем масло с сахаром.

Взбиваем масло с сахаром

По одному вводим свежие куриные яйца, взбиваем ингредиенты, пока не получится пышная масса.

Добавляем несладкий йогурт комнатной температуры. Йогурт можно немного нагреть, поставив бутылку в кастрюлю с горячей водой.

Насыпаем манную крупу, пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Вводим свежие куриные яйца и взбиваем ингредиенты Добавляем несладкий йогурт Насыпаем манную крупу, пшеничную муку и разрыхлитель теста

Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто без комков.

Перемешиваем ингредиенты

Смазываем форму с антипригарным покрытием сливочным маслом, присыпаем мукой, выкладываем тесто, посыпаем сверху кокосовой стружкой. Можно смешать стружку с несколькими столовыми ложками сахара, но это не обязательно, так как крем будет сладким.

Ставим форму в нагретый до 170 градусов жарочный шкаф, выпекаем 35-40 минут. Готовый бисквит достаём, сразу поливаем тёплыми сливками. Остужаем в форме.

Выкладываем остывший бисквит на блюдо.

Смазываем форму маслом, присыпаем мукой, выкладываем тесто и посыпаем кокосовой стружкой Ставим форму в жарочный шкаф на 35-40 минут. Готовый бисквит поливаем тёплыми сливками Выкладываем остывший бисквит на блюдо

Делаем крем. Размягченное сливочное масло (жирность 82 %) взбиваем миксером несколько минут. Небольшим порциями добавляем сахарную пудру, взбиваем до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Если смешивать охлажденные продукты, то сливочное масло может превратиться в хлопья. Ничего страшного в этом нет, если массу слегка нагреть на водяной бане, то она снова станет гладкой.

В готовый крем добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем.

Делаем крем и добавляем в него кокосовую стружку

Обмазываем остывший бисквит кремом сверху и по бокам.

Обмазываем остывший бисквит кремом

Бока торта обсыпаем порошком какао.

Для украшения взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой и капелькой кокосового экстракта. Осаживаем сливки на торт, украшаем кондитерской посыпкой — разноцветными сердечками.

Убираем готовый кокосовый торт «Кухен» на 1-2 часа в холодильник.

Украшаем кокосовый торт «Кухен» и убираем на пару часов в холодильник. Готово!

Для начинки крема и кухена можно использовать готовую кокосовую стружку, однако свежий кокос всё же лучше. Одного небольшого ореха как раз достаточно для приготовления этого вкусного кокосового тортика. Приятного аппетита!

Как выбрать продукты для сырного крема

Залог идеального десерта — это качественные и свежие продукты. Для изготовления настоящего чиз-крема подходят только сливочные сыры с нежной кремовой консистенцией и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Самые распространенные торговые марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», их готовят из натуральных сливок и молока с добавками, которые приводят к свертыванию. Творожные, плавленые сливочные сыры и сыр «Рикотта», изготовленный на основе сыворотки, не используют для изготовления. Концентрированное молоко с сахаром в рецептах используется классическое и вареное, изготовленное по ГОСТ.

Забыть про снег, распрощаться с депрессией, грязным мегаполисом, целыми днями кушать фруктики и овощи? Получить паспорт, который позволит работать в любой стране Европы и путешествовать по всему западному миру без визы (разве что кроме США)?

Конечно, если вы юрист, экономист, бухгалтер или айтишник, у вас есть хороший шанс попасть на остров по работе. А если нет? Тогда получайте так называемый визитерский пинк-слип. Самый классный ВНЖ, по моему мнению.

Что это за виза?

Визитерский пинк-слип, ВНЖ без права работы, Temporary Permit / Visitor — названий много, суть одна:

  • Дается годовая виза с правом жить на территории Республики Кипр.
  • Эту визу можно продлевать сколько угодно раз (ну не нужно в комментариях писать ерунду, что ее не выдают через четыре года ВНЖ. Это относится к некоторым рабочим визам. ВНЖ без права работы выдается неограниченное количество раз).
  • Виза позволяет через пять лет получить полноценный ПМЖ с правом жить и работать в любой стране ЕС (см. Council Directive 2003/109/EC) при условии, что вы фактически находились на Кипре четыре года и два месяца из этих пяти лет.
  • Виза позволяет через семь лет жизни на острове (без учета выездов) получить гражданство Кипра. А дальше — вы человек свободного мира.

Чего не дает эта виза:

  • права передвигаться по другим странам ЕС (правда, меня однажды пустили по ней в Шенген, а в другой раз не выпускали из США, но эти веселые истории как-нибудь расскажу отдельно). Для передвижения по ЕС вам нужна шенгенская виза (ну или новый паспорт, если вы из стран безвиза);
  • права работать на Кипре. Легально. Именно это и является причиной того, почему визу получить очень и очень просто, — жить-то вы сможете, а работать пять лет придется формально на родине. Правда, у нас сейчас столько удаленных профессий, что это явно не будет большой проблемой.

Чтобы доказать, что у вас есть возможность жить без работы, вы должны:

  • иметь на счету кипрского банка средства. Сколько? Индивидуально. Первый раз я подавался с 10 000 евро (нас было трое), в другой раз у меня просили положить на счет 2 000 евро на меня одного. Знаю тех, у кого «прокатывало» с куда меньшими суммами (но рисковать не советую);
  • иметь легальный (очень важно) источник дохода вне Кипра. У меня ИП, плачу 6% (по факту 7%) налогов в России и спокойно трачу их на Кипре. Да, я должен платить налоги за свое ИП и на Кипре (вроде как)… но я этого не делаю. Не потому, что злостный нарушитель, а потому, что зарабатываю суммы, за которые на Кипре платят 0% подоходного. Для Питера — перспективный молодой человек, для Кипра — беднота;
  • переводить на Кипр деньги. У меня в России «Тинькофф», на Кипре — Банк Кипра. Утром перевел денежку из рублей в евро, кинул из России — и после обеда получил чистые деньги на Кипре. Сколько нужно получать и переводить? В зависимости от стоимости жилья. В моем районе на одного 900 евро в месяц было отлично, на троих — 1 500 евро. Хотя, повторюсь, знаю тех, у кого было меньше;
  • заморозить в кипрском банке по 550 евро на одного человека. В случае депортации, если вы разгуляетесь. После того как вы откажетесь от ВНЖ (не понравится или получите другие документы), эти деньги возвращаются без проблем, но через три-четыре месяца.

Теперь поговорим о том, как получить эту визу.

Как получить ВНЖ?

Три обязательных пункта. Для начала стоит найти жилье. Да, к сожалению, многие русские риелторы задерут цену, лучше всего искать жилье непосредственно у киприотов. Цены летают в обе стороны.

Хотя нам повезло сразу. Еще через русского риелтора мы сняли недорогое жилье в очень классном месте под Ларнакой в нескольких минутах ходьбы от моря. Как это теперь принято говорить, евродвушка (студия + комната) в тихом месте.

Недалеко от автобусной остановки, от которой можно за пару минут добраться на транспорте до Ларнаки и за полчаса-час до аэропорта, в обратную сторону — до Айя-Напы и невероятного парка Каво Греко.

Цена за такое удовольствие — всего 300 евро в месяц, хотя я уверен, что можно найти и значительно дешевле, но место действительно стоит этих денег. При заселении платится сумма за два месяца (месяц вперед и залог). Плюс еще вся коммуналка (вода, электричество, газ, интернет, мусор) обходится около 70-100 евро в месяц. Но это у меня. Знаю тех, кто может на это дело тратить под тысячу евро. Все индивидуально.

Получив ключи от жилья и подписав договор, мы привязали коммунальные платежи к своему имени. Это очень важный момент. На основе этих платежей можно получить счет в банке.

Мы выбрали Банк Кипра, банкоматов много, абонентская плата относительно невысокая. Затем сделали страховку за 150 евро в год на человека, распечатку из банков — и отправились подавать доки на ВНЖ.

В общем, это и вся история. Самым сложным для меня было найти десять тысяч евро (на трех человек) в долг на пару месяцев в первый год. Я был молодым, только окончил вуз, никаких связей, знакомых, работы хорошей еще не было. Но я без проблем прошел все трудности и получил документы! Думаю, вам будет еще проще!

А что дальше?

А дальше жить и наслаждаться жизнью! Летом купаться каждый день в чистом море, зимой кататься на велосипеде, а также учить греческий и английский и вообще радоваться жизни!

Жить на Кипре может каждый! Да… не каждому это понравится… Но попробовать стоит.

Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом

Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. Предлагаем освоить способ приготовления классического немецкого пирога Кухен со штрейзелем.

  1. Ингредиенты:
  2. Способ приготовления
  3. На заметку

Это традиционная выпечка, которую немецкие хозяйки готовят как по особым праздникам, так и в будни. Рассыпчатая сладкая лепешка органично сочетается со сливовым, смородиновым или яблочным джемом.

Этот десерт весьма напоминает знакомый россиянам тертый пирог. Отличительная черта «заморского» лакомства – тертая посыпка сверху, именуемая в Германии ривелем или штрейзелем. Посыпку готовят путем перетирания муки, сливочного масла и сахара. А известный нам вариант пирога, сверху посыпают тертым охлажденным тестом, тем же, из которого была приготовлена основа.

Есть и другое отличие: наш тертый пирог всегда делают из песочного теста, а немецкий кухен может быть из песочного, из дрожжевого теста, иногда его замешивают на кефире с добавлением яиц, масла и разрыхлителя. Такой пирог принято подавать к кофе, капучино, чаю. По желанию рецепт можно разнообразить, добавив в тесто молотые грецкие орехи или миндальную крошку.

  • В Германии очень популярны любые пироги, как сладкие, так и соленые. Все они имеют общее имя «Kuchen», а сокращенно – «Kuch». Данное название часто употребляют не в прямом, а переносном смысле, как устойчивое фразеологическое словосочетание.
  • Например, об удачном кулинарном эксперименте скажут — «Кухен получился отличным», даже если на столе в этот момент стоит салат или горячее блюдо. Подобное выражение сопровождает и отзыв о хорошей работе. А вот о невкусном угощении, а также о провале в бизнесе отзыв будет таким: «Кухен подгорел».
  • У немцев существует своеобразный ритуал «Kaffee und Kuchen», согласно которому в промежутке между 15 и 16 часами принято пить кофе с каким-нибудь десертом.
  • Доподлинно неизвестно, когда и при каких обстоятельствах был изобретен рецепт классического немецкого пирога кухен. Но есть предположение, что впервые он появился в тяжелые военные времена, когда сладкое угощение в Баварии можно было приготовить из самых доступных продуктов и их остатков – жира, прокисшего молока, грубой ржаной муки, джема, сушеных ягод и фруктов.

Ингредиенты:

    Кухня: немецкая Тип блюда: выпечка Способ приготовления: выпекание в духовке 1 ч 15 мин
  • топленое или сливочное масло – 200 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сахарный песок – 150 г.
  • повидло – 200 г.
  • сода – 0.5 ч. л.
  • пшеничная мука – 330 г.

Способ приготовления

Готовое песочное тесто нужно переложить на пергамент и раскатать в тонкую лепешку толщиной в 3-4 мм. Если лепешка будет толстой, она хорошо не пропечется. Размер лепешки должен соответствовать размеру формы для выпекания. Бортики из коржа формировать не надо. Вместе с пергаментом корж необходимо переложить в форму. После этого его желательно охладить в течение 30 минут, отправив в холодильник.

Тем временем можно приготовить штрейзель. Для этого следует перетереть ложкой оставшееся масло и сахар, а затем добавить 3 ложки муки.

  • Для приготовления посыпки половину пшеничной муки можно заменить любой ореховой мукой;
  • Некоторые немецкие хозяйки считают, что сахар при замесе ривеля добавлять не стоит, чтобы он не получился жестким. Они посыпают поверхность готового изделия сахаром после того, как достали его из духовки.

Если вы все делали правильно, у вас выйдет достаточно рассыпчатая крошка. При наличии времени, ее также можно охладить.

Остывшую лепешку в форме нужно смазать повидлом, вареньем. Желательно, чтобы оно было густым по консистенции, иначе выпечка выйдет слишком влажной. Лучше всего взять джем с кислинкой, тогда десерт станет особенно вкусным, не приторным. При желании, посыпьте поверхность повидла рублеными орехами, кунжутом, маком, миндальными лепестками.

Сверху на повидло следует посыпать крошку. Это лучше делать чайной ложкой, а не руками, чтобы посыпка не слиплась.

Кондитерское изделие необходимо выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Сразу после этого десерт нужно нарезать на квадратики и только потом остудить.

Скорее заваривайте чай или кофе и зовите родных к столу!

На заметку

  • В Германии нередко готовят яблочный, мандариновый, а также кокосовый и шоколадный кухен. При замесе теста для шоколадного изделия к списку базовых ингредиентов добавляют какао порошок. Иногда внутрь кладут шоколадную крупку, кусочки колотого шоколада, горсть изюма, кусочки сухофруктов, цукаты.
  • Если вас заинтересовала вариация немецкого десерта с кокосом, возьмите кокосовую стружку, щепотку ванилина, сахар, смешайте все вместе. Посыпьте ароматной смесью тесто, выложенное на противень, затем выпекайте. Готовый горячий пирог можно залить сливками с целью пропитки. Тогда он станет особенно нежным и таящим во рту.
  • Иногда кухен делают с прослойкой из яичного белка, взбитого с сахаром. Белковой массой смазывают лепешку поверх повидла, затем посыпают орешками, штрейзелем и выпекают.
  • Такой десерт можно с успехом приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.
  • Подобная национальная выпечка может быть приготовлена и в соленом, закусочном варианте. В данном случае тесто замешивается без добавления сахара, без него делается и штрейзель. Вместо варенья для начинки используется овощная основа, сыр, кусочки бекона, специи. «Шпик-кухен», например, делается с начинкой из жареного лука с копченым салом. Трудно поверить, но его изобретатели именно немцы, а не украинцы.

Читайте далее:

Творожные булочки с вишней и штрейзелем: интересный рецепт с сюрпризом внутри

Домашнее печенье Минутка с начинкой из повидла в виде рулетиков

Лучшие рецепты песочных пирогов с вареньем

Вкусные мягкие пончики с фруктовым повидлом

Простой и вкусный пирог с консервированными абрикосами

Кокосовый пирог в мультиварке | Выпечка в мультиварке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51451.1 ккал
белки
3703.5 г
жиры
989.8 г
углеводы
7034.1 г
Порции
ккал
6431.4 ккал
белки
462.9 г
жиры
123.7 г
углеводы
879.3 г
100 г блюда
ккал
39.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
5.4 г

Описание приготовления:

Для тех, кто не имеет дома ничего особенного из продуктов, но хочет удивить гостей чем-то нежным и вкусным, рецепт приготовления кокосового пирога в мультиварке послужит просто палочкой-выручалочкой!

Рецепт кокосового пирога в мультиварке.

Что необходимо для приготовления кокосового пирога в мультиварке:

для теста:

  • одно куриное яйцо
  • один стакан сахарного песка
  • один стакан кефира
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 10 граммов разрыхлителя
  • ванилин

для посыпки:

  • 80 граммов кокосовой стружки
  • 100 граммов сахарного песка

для пропитки:

  • один стакан сливок

Как приготовить:

  1. Взбить йогурт с сахаром и яйцом.
  2. Туда же поместить разрыхлитель, муку и обычным венчиком взбить еще раз.
  3. Стружку тщательно размешать с сахаром. Если использовался сладкий йогурт, то сахара лучше взять поменьше.
  4. Смазать чашу любым жиром, перелить в нее тесто.
  5. Разложить поверху кокосово-сахарную смесь, равномерно распределить ее.
  6. На переключателе режимов включить на 70 минут «Выпечку» и испечь пирог.
  7. После того, как программа выключится, полить его сливками и оставить на 15-20 минут, чтобы пропитался.

Этот пирог особенно вкусен с какао или с чаем.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Выпечка (65 минут)

Дополнительная программа: Подогрев (20 минут)

Торт «Баунти» в мультиварке

Сытный кокосовый торт с насыщенным шоколадным вкусом будет вкуснее, если покрыть его шоколадной глазурью, которая придаст ему пикантную горчинку.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 120 гр;
  • мука – 80 гр;
  • какао – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • сливки (можно даже заменить на жирное молоко) – 12-15 ст. л.
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 100 гр;
  • масло сливочное – 100 гр;
  • белая стружка кокосовая – 150 гр.
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • масло – 50 гр;
  • какао – 4 ст. л.

Как приготовить “Кокосовый кухен в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления кокосового кухена нам понадобится мука, сахар, кокосовая стружка, кефир, сливки, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо.

Соединить яйцо, кефир, 2 вида сахара.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Сверху засыпать кокосовую стружку с сахаром.

Выпекать в режиме «Выпечка» 75 минут.

Горячий кухен залить сверху сливками. Закрыть крышку мультиварки и прогреть в режиме «Подогрев».

Вынуть кухен с помощью чаши для варки на пару.

Выложить на тарелку. Кокосовый кухен готов.

Как приготовить кокосовый пирог в мультиварке:

В миску наливаем кефир. Добавляем сахар. Перемешиваем. Если вы любите аромат ванили, то можно добавить в тесто и ванильку.

Всыпаем манную крупу.

Добавляем кокосовую стружку. Я использовала кокосовую стружку белого цвета. Если вы возьмете цветную кокосовую стружку, то и пирог будет такого же оттенка что и цвет кокосовой стружки, получится такой «веселенький» кокосовый пирог.

Вбиваем яйцо. Перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Чтобы сделать водяную баню для этого берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Ставим на огонь. Сверху ставим еще одну кастрюльку или миску, только ставим так, чтобы дно верхней кастрюли не касалось воды, которая будет кипеть в другой кастрюле. Масло должно растаять, но, ни кипеть. Добавляем сливочное масло в тесто.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито. Это мы делаем для того, чтобы пирог был воздушный и пышный. Муку добавляем в тесто и перемешиваем.

Форму мультиварки смазываем маслом, чтобы затем кокосовый пирог легко «вышел» из формы.

Тесто выкладываем в смазанную форму.

Мультиварку включаем, выставляем режим выпечка, время – 50 минут и нажимаем кнопку старт.

Когда время выпекания будет близиться к завершению. Мы смешиваем кокосовую стружку с сахаром.

Время выпекания закончилось, сигнал прозвучал. Открываем крышку мультиварки и пирог посыпаем кокосовой стружкой с сахаром, и оставляем постоять пирог еще 15 минут в мультиварке. Пирог приобретает красивый цвет и хрустящую сладкую корочку.

Остывший кокосовый пирог выкладываем на блюдо, разрезаем на куски и зовем всех на чаепитие. Приятного аппетита!

Рецепт «Кокосовый пирог в мультиварке» подготовила Работягова Таня

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Кокосовый пирог

2 чашки Buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл) кефира)

0,5 чашки сахара

3 чашки сахара ( я брала только 2 стакана и было достаточно сладко)

1 пак. пекарского порошка

1 пак. ванильного сахара

2 чашки кокосовых стружек

200 мл сливок(30%)

Духовку включаем на 200 град

Яйца с сахаром и ванил. сах. взбить до пены. Муку с пек. порошком просеить наверх и мешая с яйцами влить постепенно буттермильх или кефир. Вылить готовое тесто на смазанный жиром противень из духовки(высокий) примерно 33х39х3 см. Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. Ставим в духовку и выпекаем 20-35 мин. .

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

Ирина Кунгурова Оставьте пожалуйста отзыв о рецепте. Понравилось блюдо?

Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других. Приготовить вкусно легко!

Копирование, или частичное использование материалов возможно только при условии размещения обратной ссылки на сайт

Кокосовый пирог

Разрыхлитель теста – 10 г

Сахар – 0,75 стак.

Яйцо куриное – 1 шт

Мука пшеничная – 1,5 стак.

Стружка кокосовая – 100 г

Смешайте в чаше все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя.

Введите в чашу, просеивая, муку с разрыхлителем, перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму 20х20см

В чашу введите ингредиенты начинки, перемешайте.

Кокосовый бисквитный торт в мультиварке

Выпечка с кокосовой стружкой отличается необычным вкусом и особым ароматом, чуть экзотическим. Сегодня я предлагаю вам попробовать торт на основе кокосового бисквита, приготовленного в мультиварке, с творожно-сметанным кремом и коньячной пропиткой. Десерт получился очень нежным и легким, хорошо пропитанным и сочным.

Вкусное кокосовое печенье – рецепты для дома

На сегодняшний день, в мире имеется очень много видов печенья, и, следовательно, огромное множество и рецептов, по каким можно приготовить печенье. Сегодня мы предлагаем вам приготовить это чудесное печенье. Уверены, что любителям кокосовых вкусов, это печень очень понравится. Вкусное, рыхлое печенье, с ароматом и вкусом кокоса, покорит ваше сердце с первой пробы!

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» делятся с вами разными способами приготовления печенья с кокосом, с пошаговыми рецептами и фото.

рецепты приготовления домашнего кокосового печенья

Вкусное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 яйца
  • 100 г. кокосовой стружки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г. Муки

рецепты печенья с кокосом

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала необходимо масло растереть с сахаром. Добавить яйца и все перемешать.
  2. Затем добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать получившуюся массу. Добавить разрыхлитель и муку.
  3. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части. Затем каждую ещё на 2, получается 4 кусочка.
  4. Из этих кусочков нужно слепить 4 колбаски и каждую разделить на 5 кусочков. Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Из этих кусочков скатать шарики, их получится 20 и выложить на противень. Выпекать при температуре180 градусов 25–30 минут.

Мягкое кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 80 гр. сливочного масла;
  • 80 гр. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. кокосовой стружки;
  • 110 гр. муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Общая информация:

  • Время приготовления: 55 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
  2. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.
  3. Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
  4. Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Простое кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.,
  • сахарный песок — 40 гр.,
  • кокосовая стружка — 80 гр.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Берем 1 маленькое яйцо, взбалтываем вилкой, затем подсыпаем 40 г сахарного песка, опять взбалтываем вилкой.
  2. Далее к массе высыпаем 80 г кокосовой стружки, тщательно перемешиваем. Убираем минут на 15–20 в холодильник, кокос разбухает немного и схватывается с яичной смесью. Затем выкатываем из «теста» шарики, сначала как бы сжимая, чтобы не распадались.
  3. Но это необязательно, можно разделить на порции и выкладывать, немного приплюснув, подправить края. Можно, если жидковато, выкладывать ложкой, я так думаю. Из данного количества у меня получилось 10 печенек.
  4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (если пергамент, то немного смазать маслом).
  5. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания. Иногда мне хочется румянца! Снимать с бумаги после остывания. Если снимаются плохо, то бумагу вместе с печеньем нужно положить на мокрое полотенце.

Быстрое кокосовое печенье без муки

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 штуки

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций 4.
  1. Яйца взбейте с сахаром до полного растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить ваниль.
  2. Застелите противень пергаментом. Выложите смесь на противень с помощью ложки.
  3. Выпекайте в разогретой до 160–170 градусов духовке 20–25 минут. Приятного чаепития!

Домашнее кокосовое печенье

Это домашнее кокосовое печенье очаровательно: нежно-румяное, в сахарной корочке с изысканными трещинками, мягкое в серединке, а по вкусу напоминает рафаэлло, только более сухое, потому что без крема.

Ингредиенты:

  • 200 гр. кокосовой стружки;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 2 средних или крупных куриных яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Общая информация:

  • Время приготовления: 55 минут;
  • Количество порций 6.

Способ приготовления:

  1. Для начала разбиваем в миску яйца, высыпаем к ним сахар и взбиваем миксером – на высокой или средней скорости, минуты 2–3. Допустимо, чтобы масса была не такой устойчивой, как пена для бисквита, но вот пышность нам нужна обязательно!
  2. Высыпаем кокосовую стружку в миску к пышной взбитой массе и перемешиваем. Затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. И снова перемешиваем. А затем, согласно рецепту, ставим тесто в холодильник на полчаса.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень застилаем листом пергамента, а пергамент слегка смазываем растительным маслом. Достаём тесто, смачиваем руки водой и скатываем из теста шарики, размером с конфету «Рафаэлло».
  4. Выкладываем печеньки рядами на противень. Выпекаем в течение 15–30 минут. Так что смотрите по виду выпечки: печенья готовы, когда они станут слегка румяными: золотистыми, с нежно зарумянившимися верхушечками. Приятного чаепития!

Домашнее кокосово-песочное печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 80 гр.
  • Сахар — 75 гр.
  • Сода гашеная — 0,33 ч.л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом. Лучше всего сахар заменить на сахарную пудру, благодаря этому сахар и масло намного быстрее перемешаются. А печенье будет намного нежнее и более рассыпчатое.
  2. Растираем сахар с маслом и добавляем яйца. Если Вы готовите двойную порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Вбили яйцо, хорошо перемешали его с маслом, а потом добавляете второе яйцо.
  3. Хорошо перемешиваем яйцо с масляной смесью. Для удобства можно воспользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.
  4. Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять (10–20 минут), чтобы кокосовая стружка лучше размокла. Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимонным соком или уксусом). Если Вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.
  5. Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я использовала обычную муку высшего качества, мне понадобилось 4 ст. л. с хорошей горкой. Но многое зависит от качества муки. Если Вы возьмете хлебопекарскую муку, то Вам может хватить 3 ст. л. Так что лучше сначала добавьте 3 ст. л., а уже потом при необходимости добавьте еще одну ложку.
  6. Размешиваем муку. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким. Чайной ложкой отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую лепешку. Можно брать любое количество теста и придавать ему любую форму. Можно сделать печенье круглое, квадратное, овальное, треугольное.
  7. Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом.
  8. Печенье ставим в разогретую до 200º духовку. Первые 5–7 минут выпекаем печенье при 190º-200º, а потом можно уменьшить температуру до 170º и выпекать еще 10–15 минут.
  9. У каждого разная духовка, так что советую поглядывать на печенье. Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья первые 5 минут при 200º, а потом при 160º-170º пока печенья не под сушатся до нужного состояния.

Печенье из кокосовой стружки — 5 вариантов рецептов с видео

Вы хотите прослыть отличными кулинарами? Тогда эти рецепты печенья с кокосовой стружечкой для вас. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

  1. Очаровашки
  2. Худеем вкусно
  3. Загадочная индия
  4. Кексики
  5. Хрустяшки
  6. Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Очаровашки

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • 40 г кокосовой стружки;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 5 ст.л. обычного сахара;
  • Полтора стакана муки;
  • 1 ст.л. разрыхлителя теста;
  • 1 куриное яйцо.

Выход – 4 порции.

Порезать холодное сливочное масло на кусочки. Соединить в глубокой миске с сахаром, 20 г стружки, растительным маслом и куриным желтком. Растереть до однородности. Муку просеять с разрыхлителем.

Все смешать, замесить тесто. Дать настояться около 20 минут. Сделать 20 шариков. Одной стороной макнуть в куриный размешенный белок, затем в стружку. Положить на лист на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Подавать остывшим. Полученное печенье с кокосовой стружкой очень даже вкусненькое.

Худеем вкусно

Настоящий подарок для тех, кто не любит мучного — печенье из кокосовой стружки без муки. Его калорийность на одну порцию составляет:

  • Белки – 14 г;
  • Жиры – 46 г;
  • 502 ккал;
  • Углеводы – 46,8 г.

Для диетических печенюшек очень даже не плохо. Необходимые продукты:

  • 250 г стружки;
  • 150 г обычного сахара;
  • 3 яйца.

Взбивать миксером яйца и сахара, пока он не раствориться. Добавить стружку и основательно перемешать. При желании можно добавить чуток ванильного сахара, но это увеличит калорийность. Выложить полученную массу ложкой на лист, предварительно застеленный пищевой бумагой. В предварительно разогретой (до 180 ос) духовке выпекать до 40 минут. Приятного чаепития. Печенье из кокосовой стружки – лучшее средство для сладких диет.

Загадочная индия

Попробуйте приготовить настоящую индийскую «халву». Этот десерт из кокосовой стружки — просто объедение. Его составляющие:

  • Пол литра молока;
  • Стружка 200 г;
  • Сливочное масло 100 г;
  • Полтора стакана обычного сахара.

В сковородке с толстыми стенками поджарить на масле мелкую кокосовую стружку. Мешать постоянно. Время жарки – 10 минут, до бежеватого оттенка. Размешать молоко и сахар, довести до кипения, получить молочную смесь. Добавить закипевший сироп в сковородку, хорошо перемешать и еще около 10 минут протушить. Все. Готово. Откушайте этот десерт, и вы поймете, что помогает индианкам быть такими грациозными.

Кексики

Ароматный и необычайно легкий кекс с кокосовой стружкой, приготовленный вами, станет, излюбленным блюдом ваших близких и друзей. Набор продуктов:

  • 4 ст.л. муки;
  • 3 ст.л. коровьего молока;
  • 4 ст.л. обычного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. стружки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • Ванилин.

Смешать растопленное масло с молоком, сахаром, яйцом и тщательно перемешать. Затем всыпать ванилин, муку, стружку, разрыхлитель, все вымесить до однородности (по густоте тесто будет похоже на сметану). Выложить массу в посуду, желательно глубокую, для микроволновой печки. Выпекать на максимальной мощности до 5 минут. Можно сверху уже готовые кексики украсить стружкой. Еще рекомендуем напитать их сиропом.

Ингредиенты для сиропа:

  • 3 ст.л. обычного сахара;
  • 2 ст.л. воды;
  • 1 ст.л. стружки.

На среднем огне довести до кипения. Затем обливаем кексы, пусть остывают. Отличного чаепития.

Хрустяшки

Рецепт для любителей песочной выпечки. Причем приготовленное тесто великолепно хранится в морозильнике, в целлофане (до 2 месяцев). Сделали песочное печенье с кокосовой стружкой сразу на несколько порций, отложили запас, и можно каждый день делать свеженькие вкусности.

200 грамм не охлажденного сливочного масла размешать и взбить до пены со 100 граммами сахара. Влить туда 2 ст.л. Коровьего молока, перемешать. Добавить в массу 350 г муки, треть ч.л. разрыхлителя и 150 г кокосовой стружки. Смешать вместе и замесить тесто. Затем скатать из него 4 колбаски, до 15 см в длину и до 4 см в ширину. Обернуть пищевой пленкой, оставить в морозильной камере как минимум на 1 час. Затем порезать колбаски на кусочки (до 1 см в толщине). Положить на лист и запечь в духовке (не выше 170 градусов) примерно 25 минут (до золотистости). Наслаждайтесь.

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Если вы попробуете приготовить этот рецепт, то любимое всеми с детства печенье приобретет пикантный и очень приятный новый вкус. И даже станет не таким черствым. Нам необходимы:

  • Сахар;
  • Мука;
  • Сливочное масло;
  • Кокосовая стружка;
  • Яйца;
  • Разрыхлитель;
  • Ваниль;
  • Овсяные хлопья;
  • Соль.

Нагреть 100 г масла и смешать с половиной стакана сахаром. Разбить 2 яйца, всыпать 1 ч.л. ванили, 1 стакан хлопьев и пол стакана стружки. Все перемешать. Пол стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя и четверть чайной ложки соли смешать и добавить в массу. Замесить тесто. Выложить либо ложкой, либо пышечками на застеленный пищевой бумагой лист, и поставить в разогретую до 200 с духовку. Запекать около 15 минут. Охладить. Приятного аппетита.

Надеемся, данные рецепты печенья из кокосовой стружки помогут вам разнообразить свой рацион и очень понравятся всем вашим домочадцам. Готовьте и кушайте с удовольствием.

Кокосовое печенье: лучшие ПП-рецепты

Правильное питание и диета – это не повод ограничивать себя в любимых лакомствах. Думаете, есть печенье и худеть нельзя? Можно, если правильно его приготовить. Предлагаем вам несколько пп-рецептов вкусного кокосового печенья, которые порадуют вас своей простотой.

Рецепт печенья с кокосовой стружкой без сахара

Этот рецепт подойдет не только людям, ограничивающим количество сахара в рационе, но и вегетарианцам, так как не содержит продуктов животного происхождения. Для приготовления примерно 20 печенек потребуются следующие продукты:

  • 2 крупных банана;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 100 изюма без косточек;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Изюм промойте горячей водой, а затем измельчите в блендере вместе с бананами. Должно получиться однородное пюре. Добавьте к нему кокосовую стружку, муку и масло и тщательно перемешайте.

Из получившейся массы скатайте шарики, выложите их на пергамент или силиконовый коврик и немного придавите сверху, чтобы получилась плоская лепешка. Выпекайте при 180°С примерно 12-15 минут. Старайтесь не пересушить его, иначе оно будет слишком твердым.

Вкусное и ароматное кокосовое печенье без сахара готово.

Диетический рецепт кокосового печенья без муки

Этот рецепт полезного печенья из кокосовой муки станет находкой для тех, кто хочет есть вкусняшки и не поправляться. Лакомство не содержит орехи, яйца и глютен, поэтому подойдет людям с аллергией на эти продукты. Для приготовления понадобится:

  • 1,5 стакана сухой кокосовой стружки;
  • 1 ст. ложка кокосовой муки;
  • 2 ст. ложки кокосового масла;
  • 3 ст. ложки меда;
  • щепотка соли;
  • 2 г ванилина.

Смешайте в блендере все ингредиенты. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики, выложите на противень и выпекайте при 180°С в течение 10 минут. После этого переверните шарики и поставьте в разогретую, но выключенную духовку, еще на 5-10 минут, чтобы печенье подсохло.

Дайте печенью остыть и можно подавать к столу!

Рецепт кокосового пп-печенья из белков

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным, хрустящим и очень вкусным. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

  • 100 г кокосовой муки;
  • 4 куриных белка или 15 г сухого альбумина;
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Куриные белки взбейте в крепкую пену, затем добавьте кокосовую муку, сахарозаменитель и аккуратно перемешайте. Отсадите печенье при помощи кондитерского мешка на антипригарный коврик или пергамент. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Хрустящее кокосовое печенье готово.

Где купить ингредиенты для приготовления кокосового пп-печенья?

Прежде, чем приступить к приготовлению диетического лакомства, вам потребуется запастись необходимыми ингредиентами. Купить их можно в нашем интернет-магазине 100ing.ru. В каталоге представлена кокосовая стружка высокой степени очистки категории файн и медиум. Она используется в кондитерском, молочном и хлебобулочном производстве, подходит для приготовления диетических блюд.

Также на сайте вы сможете купить кокосовую муку, которая широко применяется в производстве диетических, вегетарианских и безглютеновых продуктов. Выпечка с кокосовой мукой дольше сохраняет свежесть, получается мягкой и рассыпчатой.

Кроме того, на нашем сайте вы найдете термостабильный сахарозаменитель на основе натуральных стевии и эритритола, который можно смело использовать в любой выпечке. И еще много всего полезного для ваших кулинарных шедевров.

Для оформления заказа в интернет-магазине выберите необходимые продукты, фасовку и количество, после чего товар автоматически окажется в корзине. Затем укажите контактные данные и выберите способ доставки: до вашего адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России.

Доступны несколько вариантов оплаты: безналичным расчетом, картой или наличными при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Читайте также:  Пион молочкоцетковый: правила выращивания для украшения сада и в качестве народного средства
Ссылка на основную публикацию