Печеночный торт “Освежающий” – пошаговый рецепт с фото

Печеночный торт: самые вкусные рецепты и полезные рекомендации

Многие хозяйки хотят удивлять своих гостей и домочадцев сложными фирменными «произведениями» или новыми кулинарными шедеврами. К таким блюдам можно отнести торт из печени – это и закуска, и самостоятельное блюдо. Опытная хозяйка справится с ним без проблем. Тем, кто готовит его впервые, придётся повозиться, поскольку торт печеночный рецепт предполагает довольно непростой. Однако результат превзойдёт все ожидания.

Что такое печёночный торт и с чем его едят

Те, кому обычно приготовленная печень не по вкусу, оценят гастрономические и эстетические качества печёночного торта. Он станет отличным вариантом для родителей, чьи дети терпеть не могут печёнку.

Почему это блюдо называется тортом, ведь никакого отношения к десертам он не имеет? Готовится он так же, как и сладкий аналог, – соединяются коржи и промазываются кремом с начинкой. Продукты для блюда используются самые распространенные и недорогие. Печень можно выбрать любую. Самыми популярными считают говяжий, куриный и свиной продукты. Их можно найти практически в любом мясном магазине по доступной цене.

Блинчики для торта готовятся по стандартному рецепту.

  1. Подготовленную печень измельчить блендером или в мясорубке.
  2. Добавить яйца, молоко, муку и перемешать. Солить, перчить по вкусу.
  3. Жарить блинчики из полученного теста на сковородке с подсолнечным маслом с обеих сторон.

Самые вкусные рецепты

Если хочется приготовить торт печёночный, рецепт можно найти на любой вкус. Приготовление блюда отличается определёнными нюансами, да и времени потратить на него придётся. Хозяйки используют разные варианты ингредиентов, соусов и начинок. Такие торты можно подавать как праздничное блюдо.

Торт из куриной печени

Оранжевый оттенок указывает на неправильное хранение печени, которую несколько раз замораживали и размораживали. Зеленоватый оттенок свидетельствует о сильной горечи, так как желчный пузырь при обработке был повреждён.

Для приготовления простого печёночного торта из курицы понадобятся:

  • куриная печень – 500 г;
  • лук – 3 штуки;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 штуки;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 100 г;
  • любые овощи для украшения.

Пошаговый алгоритм включает следующие действия.

  1. Печень и репчатый лук перекрутить на мясорубке.
  2. Добавить яйца, молоко и всё перемешать.
  3. Далее добавить муку, выдавить чеснок, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  4. Из полученной массы жарить блинчики.
  5. Коржи смазать майонезом. Он может быть и магазинным, и домашним.
  6. Украсить сверху торт любыми овощами по своему вкусу.

Торт из говяжьей печени

Чтобы не ошибиться с выбором и купить качественную говяжью печень, стоит обратить внимание на:

  • свежесть и срок годности – предпочтение стоит отдать охлаждённому продукту;
  • внешний вид – поверхность должна быть гладкой и блестящей;
  • цвет – от красно-вишнёвого до красно-бурого. Окраска должна быть одинаковой у всей печени;
  • запах – характерный, сладковатый, приятный.
  • говяжья печень – 1 кг;
  • яйца – 2 штуки;
  • молоко – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 2 столовые ложки;
  • лук репчатый – 4 штуки среднего размера;
  • майонез – 150 г;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • перец, соль.

Как действовать?

  1. Замесить тесто для печёночных блинов и жарить их примерно по 1-2 минуте.
  2. Для начинки обжарить мелко нарезанный лук, смешать его с порубленной зеленью и майонезом.
  3. Смазать коржи начинкой, украсить сверху зеленью.

Печёночный торт из свинины

Свиная печень менее популярна, чем говяжья и куриная. Считается, что она сильнее горчит, но это легко исправить, правильно ее обработав.

Для приготовления печёночного торта понадобятся:

  • свиная печёнка — 700-800 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • молоко для теста – 150 мл;
  • молоко для замачивания – 200 мл;
  • мука – 130 г;
  • крахмал – 1 столовая ложка;
  • перец, соль – по вкусу;
  • морковь – 3 штуки;
  • репчатый лук – 3 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 400 мл;
  • растительное масло;
  • зелень.

Как приготовить пошагово?

  1. Пожарить блинчики по стандартному рецепту, добавив в тесто крахмал для эластичности и упругости.
  2. Обжарить нашинкованный лук и тёртую морковь для начинки.
  3. Овощи смешать с майонезом, чесноком и рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
  4. Смазать все блины начинкой и украсить по своему усмотрению.

Морковно-луковый торт

Этот торт покорит своей простотой приготовления и доступностью продуктов. Для этого блюда потребуются:

  • печень (любая) – 0,5 кг;
  • морковь – 2 штуки;
  • лук репчатый – 3 штуки;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 штуки;
  • майонез – 250 мл;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • соль, перец, сахар – по вкусу.

Как готовить?

  1. Приготовить блинчики по обычному рецепту.
  2. Натёртую морковь и порезанный лук обжарить до мягкости.
  3. Блинчики промазать майонезом, выложить на них морковно-луковую зажарку и придавить руками.

Печёночный торт с грибами

Чтобы разнообразить свой излюбленный стандартный рецепт сытного тортика, можно добавить в рецепт грибов. Они придадут блюду новые оттенки вкуса, что будет оценено по достоинству всеми домочадцами. Грибы по желанию используются как в начинке, так и в составе теста.

  • печень – 400 г;
  • мука – 0,5 стакана;
  • яйца – 3 штуки;
  • молоко – 200 мл;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • перец, соль.

Как делается торт с грибами?

  1. Коржи для торта готовить согласно обычному рецепту.
  2. Обжарить грибы, нашинкованный лук и тёртую морковь, смешать с майонезом и измельченным чесноком.
  3. Полученным соусом смазать блинчики, украсить по своему усмотрению.

Печёночный торт с гречневой мукой и молоком

Для тех, кто любит смелые эксперименты и стремится похудеть, в тесто для печёночных блинчиков можно добавить гречневую муку. В сочетании с молоком тесто получается нежным и легким.

  • молоко – 300 мл;
  • печень – 1 кг;
  • яйца – 5 штук;
  • гречневая мука – 5 столовых ложек;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • крахмал – 2 столовые ложки;
  • майонез – 300 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый алгоритм включает следующие действия:

  1. Подготовленную печень пропустить через мясорубку.
  2. Добавить молоко, соль, перец, яйца, муку и крахмал. Всё смешать.
  3. Пожарить блинчики из полученного теста.
  4. Смешать майонез с измельчённым чесноком и промазать все блинчики.
  5. Оставить в холодильнике на несколько часов.

С плавленым сыром

Обычный печёночный торт станет вкусным и оригинальным, если в каждый его слой добавить тёртый плавленый сыр.

  • печень – 600 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука – 200 г;
  • плавленый сыр – 2 упаковки;
  • лук – 3 штуки;
  • зелень;
  • твёрдый сыр;
  • соль, перец.

Этапы готовки включают следующие шаги.

  1. Блинчики готовить по стандартному описанному выше рецепту.
  2. Лук обжарить кольцами до мягкости.
  3. Каждый блинчик смазать майонезом, выложить на него жареный лук.
  4. Посыпать зеленью и тёртым плавленым сыром.
  5. Сверху торт посыпать тёртым твёрдым сыром.

Торт с омлетом и помидорами

Любителям лёгких и изумительных блюд придётся по вкусу торт с омлетом и помидорами. Он имеет сочный и освежающий вкус.

  • печень – 500 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 100 г;
  • лук – 2 штуки;
  • яйца перепелиные – 2 штуки;
  • маслины;
  • зелень;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Этапы приготовления таковы.

  1. Блинчики готовить по обычному рецепту.
  2. Взбить яйца с молоком и приготовить тоненький омлет.
  3. Помидоры нарезать тонкими пластинками.
  4. Блин промазать майонезом, сверху выложить омлет, снова промазать майонезом и выложить помидоры.
  5. Так сделать с каждым слоем торта.
  6. Сверху торт украсить маслинами, зеленью, вареными перепелиными яйцами и помидорами.
  7. Выдержать в холодильнике несколько часов и подавать к столу.

Торт в мультиварке

Приготовленные в мультиварке блинчики будут немного уступать жареным во вкусе, однако количество масла будет ниже, что принесет больше пользы для здоровья и фигуры.

  • печень – 0,5 кг;
  • лук – 2 штуки;
  • сметана – 250 мл;
  • яйца – 3 штуки;
  • мука – 3 столовые ложки;
  • морковь – 1 штука;
  • растительное масло;
  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • варёные яйца – 2 штуки.

Как готовить печеночный торт в мультиварке?

  1. Нашинковать мелко лук, натереть морковь.
  2. Обжарить сначала лук на режиме «Выпечка», затем добавить к луку морковь.
  3. Подготовленную печень вместе с жареными овощами перемолоть блендером.
  4. К полученной массе добавить яйца, муку, соль, перец и вымесить негустое тесто.
  5. Чашу смазать маслом, влить тесто и готовить на режиме «Выпечка» в течение часа.
  6. Готовый торт после остывания разрезать на несколько коржей.
  7. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и смазать все коржи.
  8. Сверху украсить торт тёртым яйцом и убрать в холодильник.

Способы украшения

Украшение торта – неограниченный полёт фантазии, с которым по силу справится любой хозяйке. Судя по фото на кулинарных сайтах и в книгах, вариантов украшений множество: тёртый сыр, всевозможная зелень, зелёный горошек, кукуруза, маслины, оливки, овощной карвинг и аппликации, орехи, яйца, помидоры.

Также женщины любят экспериментировать с размерами коржей. Отличным вариантом для праздника будет порционная подача торта, приготовленного не из блинчиков, а из оладий. К Новому году можно сделать торт в форме ёлочки, а на 14 февраля – в форме сердечка.

Полезные советы

Чтобы вкус печени был нежным и не горчил, можно воспользоваться некоторыми советами.

  • Выбирать следует только хороший свежий продукт, внимательно проверив срок годности.
  • Чтобы убрать горечь, печень нужно залить молоком и оставить на пару часов.
  • Убрать все жилки и плёнки.
  • Обдать субпродукт кипятком для мягкости.

Печень – это вкусный, полезный и доступный продукт, который включают в состав многих блюд, например, печёночного торта. Это кулинарное творение включает различные дополнительные ингредиенты, а его оформление и способ подачи будут зависеть от фантазии кулинара. Замечательный вкус торта навсегда сделает вас поклонником печени, приготовленной таким образом.

Печеночный торт освежающий

Этот рецепт для любителей печени! Вы можете использовать любую печень: говяжью, свиную и др. В моем варианте печеночного торта есть одна небольшая, но очень важная деталь – это огурец! Именно благодаря ему эта закуска из просто сытной и вкусной превращается в освежающую (в том числе)! На любой случай рекомендую побаловать себя и своих мужчин, т. к. именно они, думаю, оценят сытность и пикантность блюда! Возможно вам будет интересен рецепт печеночного торта нежность, напишите, что думаете.

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 161 ккал

Ингредиенты:

  • куриная печень – 800 г
  • морковь – 3 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • огурцы свежие – 1 шт.
  • сметана – 200 г
  • майонез домашний – 150 г
  • чеснок – ½ головки
  • укроп свежий – 1 шт.
  • пшеничная мука – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.

Как приготовить

Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Лук также очищаемся и мелко рубим.

После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! Остужаем.

Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. После чего обрезаем прожилки.

Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль. Тесто должно получится как на оладьи, допускается немного гуще.

На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т. к. стараемся, чтобы края были ровными).

На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания.

Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.

Собираем наш тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (

Затем зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.

И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его на крупной терке). Так чередуем начинку.

Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии:)

И конечно что же разрез!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Читайте также:  Лямбда Зонд от тараканов: советы по самостоятельной обработке помещения

печень (куриная или говяжья) 600 г; сметана 100 г; яйцо 1 шт.; мука 50-60 г; соль; шампиньоны 300-400.

1 кг говяжьей печени (можно заменить куриной или свиной); 5 яиц; 3 луковицы; 1 небольшая морковь; 5 ст.л.

Для блинов:; Печень говяжья – 1 кг; Мука – 150 г; Яйца – 3 шт.; Молоко – 150 мл; Соль – по вкусу; Для.

свиная печень – 1 кг; яйца куриные – 4 шт.; молоко – 100 мл; соль – 1 щепотка; перец душистый – по вкусу;.

Ищите что-то еще?

печень телячья 500 г; лук 3 шт.; яйца 5 шт.; молоко 1 л; масло подсолнечное без запаха 3 ст.л.; майонез.

500-700 г печени; 2 яйца; 4 ст.л. сметаны; 4-5 ст.л. муки; соль; перец; 3 зубчика чеснока; 250-300 г.

яйцо – 3 шт.; куриная печень – 1000 г; сахар – 1 ст.л.; лук репчатый – 2 шт.; соль – 1 ч.л.; чеснок -.

Куриная печень 800 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь 3 шт.; Лук 1 шт.;.

морковь – 2; чеснок – 1 стак.; майонез – 2 ст.л.

Для теста:; примерно 500 г печёнки; 2 яйца; 0,5 стак. муки; 0,5 стак. молока; 1 ст.л. майонеза; Начинка:;.

Как приготовить печёночный торт Освежающий?

Рецепт печеночного торта под названием “Освежающий”.

Ингредиенты для приготовления:

Печень (можете взять любую: куриную, свиную, говяжью) – 800 грамм;

Луковицу – 3 штуки;

Морковь – 3 штуки

Свежий огурец – 1 штука;

Майонез – 150 грамм

Сметана – 200 грамм;

Мука – 3 столовых ложки;

Лавровый лист – 3 листика.

Морковь среднего размера необходимо помыть, очистить и натиреть на крупной тёрке. Лук также нужно очистить от шелухи и мелко порубить.

На раскалённой сковороде с добалением подсолнечного масла надо обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

Далее необходимо снять с огня сковородку и добавить в поджарку лавровые листы, перемешать и накрыть крышкой, чтобы поджарка пропиталась ароматом.

Теперь нужно заняться печенью. Нужно её промыть, обрезать прожилки и измельчить при помощи блендера.

Добавить 2 ст. л. сметаны,яйца, муку, соль. Всё перемешать, консистенция будет наподобии теста для оладьев.

Затем на разогретой и смазанной маслом сковороде нужно испечь коржи из печеночной массы.

Далее смешать порубленный мелко чеснок и укроп с майонезом и сметаной.

Теперь нужно выстроить торт: сначала на первый корж нанести сметанно-майонезный соус (1,5 ст. л.), а на второй – нашу зажарку морковно-луковую. Потом снова корж и на сметанно-майонезный соус натереть огурец. Далее снова нужно чередовать.

Торт готов, можете украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Предлагаю мой рецепт вишнёвого торта (Шварцвельдеркиршторте/Schwarzwälder Kirschtorte)

Правда, готовитб его долго, но иногда можно.

Горький шоколад -140г

Вода комнатной температуры -6 ст/л

Ванильный сахар -1 пакетик

Для вишнёвой прослойки:

консервированная вишня, обсушенная-800г

крахмал-4 столовых ложки без верха

киршвассер (вишнёвая водка, но можете водку смешать с вишнёвым соком, получите цветной заменитель, вкус, конечно, не такой, как у киршвассер)-100 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для сливочного крема:

сливки для взбивания (не менее 30% жирности)

ванильный сахар-1 пакетик

вишня для декорирования-8-10 штук

шоколадные стружки (горькие) для декора.

Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.

Отделить желтки от белков.

Белки взбить в крепкую пену с 3-мя ст/л воды.

Желтки размешать с сахаром, пакетиком ванильного сахара и 3 ст/л воды до консистенции слабой пены.

Вмешать в желтки растопленный с маслом шоколад.

Муку вместе с крахмалом и разрыхлителем просеять и перемешать с желтково-масляной массой.

Белки аккуратно, сверху вниз (не по кругу) вмешать в тесто.

Тесто выложить на пекарскую бумагу в разъёмную форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке (без обдува) при 175 градусах 40-45 минут.

Охладить в форме..

После разрезать на два коржа.

Прослойка из вишни.

Консервированную вишню процедить через сито (штук 10 оставить для декора) , ягоды смешать с крахмалом и сахаром, добавить немного вишнёвого сока, перемешать, поставить на огонь и довести массу до кипения, постоянно помешивая. Затем влить оставшийся сок и 2/3 вишнёвого шнапса/смесь вишнёвого сока с водкой/, перемешать, довести до кипения, остудить.

Крем из взбитых сливок

Взбить сливки с одним пакетиком ванильного сахара.

Каждый корж пропитать оставшимся шнапсом/вишнёвкой, дать полежать час-другой.

Положить один корж, промазать вишнёвой прослойкой, дать загустеть.

После выложить на загустевшую прослойку взбитые сливки, примерно половину.

Сверху аккуратно положить второй корж.

Обмазать собранный торт оставшимся кремом сверху.

Посыпать торт шоколадными стружками сверху, постараться и по бокам.

По внешнему краю торта из насадки сделать розочки и на вершину каждой посадить по вишенке.

А вот так он выглядит.

Я всегда готовлю торт “Наполеон” по такому рецепту.

4 сладких творожных сырка,

1 чайную ложку соды,

1 стакан сахара,

Сладкие творожные сырки, яйца, соду, сахар и 2 стакана муки перемешиваю, после чего получившуюся массу ставлю в холодильник на два часа. Затем добавляю еще два стакана муки. Тесто хорошо перемешиваю и разделяю на 8 частей. Каждую часть раскатываю. 7 коржей выпекаю в духовке до розового цвета, а 8 корж поджариваю до коричневого цвета и подсушиваю.

2 пачки готового заварного крема,

200 гр. сливочного масла.

Заварной крем, молоко тщательно размешиваю, ставлю на слабый огоньи непрерывно помешивая довожу до кипения. Опускаю масло, размешиваю и снимаю с огня. На каждый корж кладу 5-6 ложек крема. Верхний корж посыпаю высушенным 8 коржом.

Абсолютно праздничный торт “Red Velvet” покоряет своим вкусом и необычным внешним видом. Красный бархат действительно соответствует своему названию, так как является удачным сочетанием белого и красного цвета.

Рецепт считается несложным в приготовлении, хотя ингредиентов немалое количество. Удачно испечь бисквиты, с добавлением какао и красителя (именно он придаст нужный цвет красному бархату). Творожно-сырный крем с его нежной консистенцией и покрытие их взбитых сливок.

☕ Начинаем готовить бисквит.

1.В отдельной посуде надо смешать все сухие ингредиенты для будущего бисквита.

  • Мука – 340 грамм.
  • Сахар – 300 грамм.
  • Обязательно добавить столовую ложку какао для придания цвета и изящного слегка шоколадного вкуса.
  • Не более четверти чай-й ложки соли,
  • Разрыхлитель -2 чай-е ложки.
  • Сода – 1 чай-я ложка.

2.После смешивания сухих компонентов приступаем к тщательному смешиванию яиц и пахты (вместо пахты можно брать жирный кефир).

  • Добавляем в сухую смесь 3 яйца (на мой взгляд это небольшое количество для бисквитного торта, но с рецептурой спорить не буду).
  • Теперь очередь пахты – 280 грамм, я бы предпочла заменить её сметаной 20%-й жирности – 120 грамм.
  • И вот теперь надо добавить тот самый цвет бархата при помощи пищевого красителя (гель) под названием AmeriColor Super Red – 2 чай-е ложки. (Кто-то заменяет жидким пищевым красителем).

3.Тщательно перемешать все ингредиенты при помощи миксера и обязательно оставить тесто на четверть часа для того, чтобы добавленная ранее сода смогла вступить в реакцию.

Чтобы поделить тесто, прибегите к помощи весов. На два или три коржа (как Вам более привычно).

  • Разделили тесто.
  • Смазали форму и застелили её пергаментом.
  • Готовим дух-й шкаф.

Отправляем коржи печься на 15-20 минут при температуре 170. Время зависит от размера формы.

Дать коржам остыть и вот теперь завернуть их в плёнку, отправить в холодильник на парочку часиков.

☕ Работаем с кремом.

1.Крем для коржей.

  • Творожный сыр надо использовать в охлаждённом виде – 340 грамм.
  • Сливочное масло надо хорошо размягчить (но не топить) – 115 грамм.
  • Два этих компонента смешать с 100-граммами сахарной пудры и хорошо перемешать. В идеале крем надо взбивать около 5 минут миксером.

2.Крем для покрытия (украшения).

  • Сливки 33%-й жирности – 300 мл.
  • Сахарная пудра.

Торт украшен белым кремом и маленьким дополнением может стать посыпка из остатков коржей. Это будет очень здорово и ярко, когда на белой поверхности появится красная бархатная крошка.

В виде украшения можно выбрать любой другой белый крем и украсить поверхность свежими ягодами (малиной).

Торт отправляется в холодильник и ждёт заветного часа!

Размягченное масло, сахарную пудру и муку смешать, постепенно добавлять воду до образования однородной массы. Тесто выкатать в корж, остудить в холодильнике. Корж выпекать 20 минут. Затем на корж в форме для выпечки смазать лимонной начинкой, выложить слоем меренги, и все залить оставшейся начинкой. Сверху украсить по вкусу. Снова поставить выпекать на 150С 20 минут до золотистой корочки.

Лимонная начинка готовится заранее из смеси кукурузной муки с лимонной водой. Затем добавляется лимонный сок и мелкая цедра с сахарной пудрой до жидкого состояния и на огне доводится до загустения. Затем в остывшую массу вводят желтки и масло. Все хорошо перемешивается.

Чтобы приготовить торт “С днем рождения” придётся немного повозиться, но это стоит Ваших усилий.

И так, потребуется нам:

  • мука пшеничная – 3/4 стакана
  • сливочное масло грамм 500 из которых 140 грамм (на бисквит),130 грамм (на молочное суфле),100 грамм (на миндальное суфле) и 100 грамм (на сливочный крем);
  • шоколадная глазурь 80 грамм (на бисквит) и 100 грамм (для оформления торта);
  • сахар половина стакана (на бисквит) и 4 стол.ложки (на молочное суфле);
  • 6 яйц;
  • две столовых ложки крахмала;
  • пищевая сода одна четверть чайн. ложки;
  • три яичных белка для молочного суфле три для миндального суфле;
  • три стол.ложки для молочного суфле молока сгущенного, 3 стол.ложки для миндального суфле и 2 стол.ложки для сливочного крема;
  • одна стол.ложка молока сухого;
  • 1 стол.ложка сахарной пудры для молочного суфле, половина чайн.ложки для миндального суфле и 2 стол.ложки для сливочного крема;
  • одна шестая часть лимонной кислоты для молочного суфле и так же для миндального суфле;
  • лимонная эссенция одна четвертая чайн.ложки;
  • 60 грамм миндаля;
  • молотая корица половина чайн.ложки;
  • марципан грамм 200;
  • пудра ванильная половина чайн.ложки.

Измельчим шоколад для шоколадной глазури и соединяим его со сливочным маслом в пропорции 1:4, разогреваем на бане водяной и перемешаем.

Желтки взбиваем с сахаром для масляно-шоколадного бисквита, добавим сюда взбитую смесь из шоколадной глазури и сливочного масла которую предварительно прогреваем до 30°С, всё перемешаем.

Всыпаем муку, которую предварительно смешали с крахмалом и содой, замешиваем тесто.

Выкладываем тесто равномерным слоем примерно в 4 мм на противень, застланный пергаментом.

Выпекаем минут 15 при 220 °С.

____________________________________________________________________________­ _____________

воду и сахар увариваем на слабом огне для приготовления молочного суфле.

Полученный горячий сироп вводим тонкой струей во взбитые белки (взбиваем их минут 15–20) и продолжаем взбивать до пышной массы.

К белкам добавим смесь из размягченного масла, сухого молока,сахарной пудры, сгущенного молока, лимонной кислоты и хорошо перемешаем.

____________________________________________________________________________­ _____________

Воду с сахаром увариваем на слабом огне для приготовления миндального суфле.

Так же как и выше сироп горячим вводим тонкой струей во взбитые белки и в конце взбивания вводим смесь из размягченного масла, сгущенного молока, сахарной пудры, рубленого миндаля, лимонной кислоты, корицы и перемешаем.

____________________________________________________________________________­ _____________

Мягкое масло для сливочного крема взобьем до пышной массы, постепенно вводим сахарную пудру, ванильную пудру, сгущенное молоко и взбиваем минут 10 минут.

Смазываем миндальным суфле три слоя масляношоколадного бисквита и охлаждаем.

В форму выливаем молочное суфле, поверх выкладываем прослоенный бисквит и охлаждаем.

Когда остынет вынимаем из формы.

Верх торта можно украсить изделиями из суфле, сливочного крема, марципаном и сахарной пудрой.

Печеночный торт самый вкусный рецепт с фото

Существует немало вкусных и необычных блюд. Одно из них — печеночный торт: пошаговый рецепт с фото, готовим дома быстро и просто. Такую закуску можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Фото готового печеночного торта, приготовленного в домашних условиях, продемонстрированные в нашей статье наверняка соблазнят и вас на создание классической закуски.

Печеночный торт — рецепт с фото из курицы

Существует несколько вариантов приготовления такого горячего блюда. Вот один из них.

Начните с перемалывания в однородную массу 500 гр. нежной и свежей куриной печени.

Когда вся печенка превратится в кашицу, добавляем ингредиенты для формирования коржей: 2 ст. ложки жирной сметаны, 2 куриных яйца, 100 гр. муки и приправы по вкусу. Правильные коржи — основа вкусного печеночного торта.

Полученную смесь аккуратно льем на сковороду, слегка смазанную маслом (его можно растереть кисточкой), жарим весь объем печени.

Пусть коржи остывают, а мы перейдем к формированию начинки. Для этого обжарим порезанные лук с морковью. Обычно печеночный торт, рецепт с фото из курицы которое вы увидите ниже, получается вкусным, если вы потратите пару головок лука и столько же крупной моркови.

Пока все ингредиенты медленно остывают, готовим смесь для смачивания коржей. В нашем случае это будут 100 мл сметаны с чесноком и черным перцем.

Печеночный торт готовим дома всегда — это так просто! Чередуем коржи, верх которых намазан сметанной смесью с луково-морковной начинкой. Верх последнего коржа можно украсить сыром и ягодами.

Печеночный торт — рецепт с фото из свинины

Несколько рецептов с фото печеночного торта не оотличаются друг от друга, несмотря на то, какая печень использована. Последовательность действий всегда одинакова. Но у свиной пчени есть свои нюансы от куриной, и мы предлагаем свиной печеночный торт — пошаговый рецепт с фото, готовим дома быструю и простую вкусность с интересной начинкой.

Печень, порезанную на кусочки, выкладываем в молоко и помещаем в холодильник. Желательно часа на три. Пропитанную молоком печень перемываем блендером, желательно хотя бы два раза.

В фарш добавляем 150 мл молока и 3 яйца. Перемешиваем. Затем аккуратно вводим муку, ориентировочно 3 стол. ложки. Консистенция — как на оладьи.

Готовим дома печеночный торт по пошаговому рецепту с фото по классической схеме — жарим печеночные блинчики и готовим луково-морковную зажарку. Овощи уйдут в том же объеме. В это время стоит положить плавленый сырок в морозильную камеру.

На нижний блин намазываем майонез, выкладываем зажарку. На второй блин после майонеза выкладываем часть натертого сыра. Чередуем слои, пока не закончатся блинчики.

Вот и готов печеночный торт, рецепт с фото из свинины очень прост.

Печеночный торт — рецепт с фото из говядины

Последним на очереди у нас нежнейшая закуска из говяжьей печени. Готовится она также быстро и просто. Предлагаем такой вариант рецепта:

Полкило говяжьей печенки аккуратно обмываем, вычищаем ненужную пленку и удаляем прожилки. Печеночный торт готовим дома всегда из перемолотого субпродукта, так что отправляем наш кусок в блендер. При его отсутствии легко заменяем аппарат мясорубкой.

К размолотой массе добавляем немного соли, 120 мл молока, пару яиц. Размешиваем в однородную субстанцию, затем вводим муку. Для такого объема говяжьей печени должно хватить пары стол. ложек.

Все те же овощи — морковь и лук обжариваем вместе. Если у вас достаточно крупные плоды, может хватить по одной штуке каждого.

Как и любой печеночный торт, рецепт с фото из говядины не может обойтись без нежной заправки. В этот раз мы предлагаем сделать смесь густой сметаны (350 гр.), укропа и чеснока.

Формируем закуску так — блинчик, зажарка, заправка. Часа в холодильнике хватит на минимальную пропитку.

Так просто сделать печеночный торт — пошаговый рецепт с фото, готовим дома без забот и затрат.

Торт без выпечки, Торт творожный

Рецепты сладостей → Торты → Торт без выпечки

Рецепты сладостей → Торты → Торт творожный

Приготовьте сливочный торт без выпечки – вам на это понадобится десять минут. Плюс подождать пару часов, чтобы торт пропитался. Этот простой торт сделает даже ребёнок. Готовится торт из печенья, но выглядит эффектно.

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки – из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

Попробовав этот тортик, вы однозначно придёте в восторг! Готовится он без выпечки, замешивать тесто для коржей и выпекать их не придётся. Вместо коржей возьмём печенье и обмакнём его в кофе. Крем здесь тоже очень интересный: творог, халва, сметана и сливочное масло. Согласитесь, всё и по отдельности уже такое вкусненькое. Нетрудно догадаться, что крем – просто пальчики оближешь! Тортик получается небольшим, влажным, мягеньким, в меру сладким и очень нравится деткам!

Подбираете десерт на новогодний стол 2021? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних – нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2021!

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Сегодня готовим творожное лакомство к чаю без выпечки и без муки. В слоях белого и кофейно-шоколадного творога “затерялось” печенье, вымоченное в натуральном кофе. Нежный, вкусный десерт и готовится просто! Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Очень вкусный творожный торт из печенья может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная начинка из творога и сливочного масла с ванилью и какао, кислинка киви, а сверху – шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная “полосатость” – еще одна изюминка этого торта.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов – просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Очень вкусная, нежная и просто красивая творожная пасха “Три шоколада” готовится очень просто. В ней нет яиц, а значит, ничего не нужно заваривать. Весь активный процесс приготовления занимает буквально 20 минут, а после нужно просто отправить пасху в холодильник. Чтобы пасха получилась действительно нежной и вкусной, очень важно взять хороший творог (он должен быть жирным и не пересушенным), ну и шоколад тоже должен быть качественным.

Рецепт лёгкого низкокалорийного тортика! Творожно-йогуртовый торт-желе не требует выпечки! Украсить такой торт можно любыми фруктами.

Летом, когда на улице жарко, включать духовку совсем не хочется, готовлю сладости без выпечки. И вот такой карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, – фаворит в нашей семье.

Отличный десерт для любителей творожных изделий. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и, конечно же, отличное украшение для светлого праздника Пасхи.

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им такой творожный торт-десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится просто.

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней – отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂

Шоколадный муссовый торт с творогом готовится без духовки. В его основе – шоколадное печенье со сливочным маслом и сливками, а затем – слой шоколадного мусса с творогом и сахарной пудрой. Заливаем всё глазурью из сливок и шоколада. Благодаря добавлению желатина в мусс и глазурь торт отлично держит форму, не тает и не крошится. А вкус понравится абсолютно всем шоколадоголикам!

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.

Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий! Он получается очень вкусным и нежным. Отлично разнообразит завтрак или полдник, а также может выступить в качестве десерта.

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами – мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт “Воздушный” подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья “Рыбки” может приготовить даже ребенок!

Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро – из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом и блинными розочками – украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления нежного и вкусного торта без выпечки!

Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт без выпечки, Торт творожный

Рецепты сладостей → Торты → Торт без выпечки

Рецепты сладостей → Торты → Торт творожный

Приготовьте сливочный торт без выпечки – вам на это понадобится десять минут. Плюс подождать пару часов, чтобы торт пропитался. Этот простой торт сделает даже ребёнок. Готовится торт из печенья, но выглядит эффектно.

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки – из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

Попробовав этот тортик, вы однозначно придёте в восторг! Готовится он без выпечки, замешивать тесто для коржей и выпекать их не придётся. Вместо коржей возьмём печенье и обмакнём его в кофе. Крем здесь тоже очень интересный: творог, халва, сметана и сливочное масло. Согласитесь, всё и по отдельности уже такое вкусненькое. Нетрудно догадаться, что крем – просто пальчики оближешь! Тортик получается небольшим, влажным, мягеньким, в меру сладким и очень нравится деткам!

Подбираете десерт на новогодний стол 2021? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних – нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2021!

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Сегодня готовим творожное лакомство к чаю без выпечки и без муки. В слоях белого и кофейно-шоколадного творога “затерялось” печенье, вымоченное в натуральном кофе. Нежный, вкусный десерт и готовится просто! Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Очень вкусный творожный торт из печенья может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная начинка из творога и сливочного масла с ванилью и какао, кислинка киви, а сверху – шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная “полосатость” – еще одна изюминка этого торта.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов – просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Очень вкусная, нежная и просто красивая творожная пасха “Три шоколада” готовится очень просто. В ней нет яиц, а значит, ничего не нужно заваривать. Весь активный процесс приготовления занимает буквально 20 минут, а после нужно просто отправить пасху в холодильник. Чтобы пасха получилась действительно нежной и вкусной, очень важно взять хороший творог (он должен быть жирным и не пересушенным), ну и шоколад тоже должен быть качественным.

Рецепт лёгкого низкокалорийного тортика! Творожно-йогуртовый торт-желе не требует выпечки! Украсить такой торт можно любыми фруктами.

Летом, когда на улице жарко, включать духовку совсем не хочется, готовлю сладости без выпечки. И вот такой карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, – фаворит в нашей семье.

Отличный десерт для любителей творожных изделий. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и, конечно же, отличное украшение для светлого праздника Пасхи.

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им такой творожный торт-десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится просто.

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней – отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂

Шоколадный муссовый торт с творогом готовится без духовки. В его основе – шоколадное печенье со сливочным маслом и сливками, а затем – слой шоколадного мусса с творогом и сахарной пудрой. Заливаем всё глазурью из сливок и шоколада. Благодаря добавлению желатина в мусс и глазурь торт отлично держит форму, не тает и не крошится. А вкус понравится абсолютно всем шоколадоголикам!

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.

Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий! Он получается очень вкусным и нежным. Отлично разнообразит завтрак или полдник, а также может выступить в качестве десерта.

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами – мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт “Воздушный” подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья “Рыбки” может приготовить даже ребенок!

Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро – из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом и блинными розочками – украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления нежного и вкусного торта без выпечки!

Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Печеночный торт “Освежающий” – пошаговый рецепт с фото

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка – простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт “Красный бархат” – без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром – нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном – изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри – ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю – замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта – популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте – ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт – нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра – абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи – вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви – видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви – шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо – необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана “Щелкунчик и Мышиный король” – декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки – стильный, необычный, без мастики! Внутри – нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт – фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази – торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

  • 1
  • 2
  • 3

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Ссылка на основную публикацию